+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: Отпускать мужа на отдых?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    К хорошему быстро привыкаешь. И если уже есть привычка, что муж помогает, то неделю без него будет тяжело, на моё ИМХО. Можно провести тест-драйв и попробовать в какой-то день ВСЁ делать самой, вот тут и будет понятно, насколько реально справиться.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    К хорошему быстро привыкаешь. И если уже есть привычка, что муж помогает, то неделю без него будет тяжело, на моё ИМХО. Можно провести тест-драйв и попробовать в какой-то день ВСЁ делать самой, вот тут и будет понятно, насколько реально справиться.
    ну 9 месяцев не 3 все-таки. там и забот меньше и проблем. если только зубы не будут мучить, то вообще не заметит отсутствие мужа)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну 9 месяцев не 3 все-таки. там и забот меньше и проблем. если только зубы не будут мучить, то вообще не заметит отсутствие мужа)
    Тоже хотела написать про зубы, которые могут быть с температурой и придётся всю ночь скакать с ребёнком, а потом ещё и днём делать привычные дела и в таком режиме дня 2-3, думаю жене выше крыши хватит этого времени. Может, кому-то здоровье так и позволяет, мне - нет по объективным причинам.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    не повесишься
    справиться вполне себе можно, ничего страшного нет. Но потом с мужа стребуй по полной!
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мне кажется, здесь вопрос в том, подкаблучник ли муж, есть ли у него свои интересы помимо семьи и насколько эти интересы совпадают с интересами жены.
    Мой муж любит экстремальный отдых и я с ним ездить не собираюсь ( особенно с детьми) , но уважая его хобби, спокойно отношусь к подобному времяпрепровождению и не считаю это вседозволенностью. Тем более это случается не часто.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    И с двумя одной справится реально.)) Что сложного-то одной с 9месячным? Я бы отпустила, но вот мой бы не поехал
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Сегодня кстати ради прикола спросила мужа, можно ли мне в начале августа с подругой поехать на 4 дня в Европу на шоппинг. Он сказал - нет!!!! Или вместе, или никак.
    Хотя подруга на меня большие надежды возлагала))))))
    Так что мне теперь точно не жалко мужа, что он 1,5 года без отпуска))) это его выбор))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9