К хорошему быстро привыкаешь. И если уже есть привычка, что муж помогает, то неделю без него будет тяжело, на моё ИМХО. Можно провести тест-драйв и попробовать в какой-то день ВСЁ делать самой, вот тут и будет понятно, насколько реально справиться.
Тоже хотела написать про зубы, которые могут быть с температурой и придётся всю ночь скакать с ребёнком, а потом ещё и днём делать привычные дела и в таком режиме дня 2-3, думаю жене выше крыши хватит этого времени. Может, кому-то здоровье так и позволяет, мне - нет по объективным причинам.
Мне кажется, здесь вопрос в том, подкаблучник ли муж, есть ли у него свои интересы помимо семьи и насколько эти интересы совпадают с интересами жены.
Мой муж любит экстремальный отдых и я с ним ездить не собираюсь ( особенно с детьми) , но уважая его хобби, спокойно отношусь к подобному времяпрепровождению и не считаю это вседозволенностью. Тем более это случается не часто.
Сегодня кстати ради прикола спросила мужа, можно ли мне в начале августа с подругой поехать на 4 дня в Европу на шоппинг. Он сказал - нет!!!! Или вместе, или никак.
Хотя подруга на меня большие надежды возлагала))))))
Так что мне теперь точно не жалко мужа, что он 1,5 года без отпуска))) это его выбор))