У нас утренник сегодня был самый первый (должен был быть). Когда должно уже все начаться, приходит заведeдущая и сообщает, что дед мороз попал в аварию. Запасной приедит только через час(((: Предложила перенести на после обеда. Большенсвто родителей отказалось, т.к. многие работают и отпрашивались на определенное время. Стали решать вопрос. Оказалось, что в саду нет костюма деда мороза, т.к. у же много лет, он заказной)))). Побежали за костюмом в соседний сад))) Уговариваем охраника сыграть деда, он отказываеться(((. Паралельно запасной дед мороз уже вроде подъежает, но умудрился заблудиться)))) Дети в костюмах мучаються, потеют и все такое.... Короче спустя 40 минут запасной дед приежает и утренник начинаеться. Но когда заходит дед мороз, который не знает ни слов, ни программу, я растроилась. Снегурочка ему тоже не помогает, т.к. она сама еще ребенок (второклассница). В общем дети то не особо поняли, а взрослые были в шоке. Я думала он будет как то импровизировать будет и выкрутитца из ситуации, но он был ни какой((( В итоге я сказала заведущ, что за деда мороза мы платить не будем (3500 руб. все таки). Она согласилась. Потом уже сказали, что запасного отправили обратно, а морозом будут сами воспиталки))) Вот так утренник у нас!!!
Самое главное, что дети подготовились замечательно и им все понравилось, а родкомитет остлся при деньгах)))))