@@@@@@@@@@
очень и очень похоже на ротовирус
выздоравливайте быстрее
уходить /не уходить - не подскажу. По состоянию ребенка надо смотреть...Если б сильно перепугалась, то осталась...Если ребенок сносно себя чувствует, то, наверное , можно и уйти. Поправляйтесь!
А какая больница то?
Мы в морозовке лежали, тоже ванная прям в боксе, но даже не пришло в голову это санузлом назвать.
И что это за скорая такая, которая на рвоту и температуру через 2 часа приезжает?
ой-ой, бедолаги....
Ты не нервничай. Еще денек понаблюдайтесь и если все будет ок - уходите.
Как показала практика, в больнице не делают ничего, чего дома нельзя сделать (она нужна только для капельниц. если очень сильное обезвоживание).
Поправляйтесь! И чтоб НГ встречали дома полной семьей в полном здравии!!!!
спасибо, девочки.... больница наша Мытищинская, она у нас одна и та в плачевном состоянии. Ромка пока спит, ждем и наблюдаем... А если уходить, надо какое-то заявление писать? Что требовать у них? Заключение? Результаты анализов?
если ротавирус, это же пипец всем, кто в доме... Что-то можно привентивного мне? я мазала нос вифероном утром и вечером....
Не знаю как в вашей больнице, но в морозовке анализ сданный утром был готов к обходу врача. Скажешь, что хочешь уйти - они дадут расписаться где нужно. Раз уж попали, переночевать, допросить врача с пристрастием и завтра свалить домой - нечего по нг там чужие вирусы цеплять.
Выздоравливайте @@@@@@@@@
Kukla (27.12.2012)
Kukla (27.12.2012)