Кроме скорой, есть неотложки...
Скорые ездить обязаны, не нервничай.
Я бы уехала из больницы с такими условиями.
Выздоравливайте!
спасибо, девочки.... больница наша Мытищинская, она у нас одна и та в плачевном состоянии. Ромка пока спит, ждем и наблюдаем... А если уходить, надо какое-то заявление писать? Что требовать у них? Заключение? Результаты анализов?
если ротавирус, это же пипец всем, кто в доме... Что-то можно привентивного мне? я мазала нос вифероном утром и вечером....
Не знаю как в вашей больнице, но в морозовке анализ сданный утром был готов к обходу врача. Скажешь, что хочешь уйти - они дадут расписаться где нужно. Раз уж попали, переночевать, допросить врача с пристрастием и завтра свалить домой - нечего по нг там чужие вирусы цеплять.
Выздоравливайте @@@@@@@@@
Kukla (27.12.2012)
Kukla (27.12.2012)
спасибо, мои хорошие! на ночь остались там, утром по анализам посмотрят, мужу наказала выпытать у врача диагноз и все записывать. Там зав. отделением, оказывается, Заслуженный врач России
не реви и ротавируса не бойся, я болела в 13 недель. из больницы я бы ушла. у нас в Королеве тоже жесть, а не инфекционка... я ушла с 7-мимесячной дочей, при ее 38. меня наша педиатр даже похвалилахотя пипец как страшно было и врачи запугивали.
от рвоты мотилиум помогает. темпу сбивать тоже всячески можно - парацетамол, нурофен, анальгин, литическая смесь на крайняк. уколы можно и дома делать (если понадобится). вызвать толкового педиатра на дом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас было нечто похожее, только в обратном порядке. мне потом врачи говорили, что сейчас есть такие формы вирусов, способные принимать форму ротавируса или обычного орви. как было у нас в феврале: с дичайшим гнойным отитом поехали мы в инфекционку. там подцепили ротавирус. колбасило ребенка долго (ротавирус обычно тяжело идет у нас-рвоты по 5 дней). выписались вроде без рвоты, но спустя сутки дома начала лезть темпа опять, кашель и сопли опять пошли. вот тогда врач из инпромеда сказала, что это такой вирус. как только чуть полегче ребенку станет=я бы домой уехала и дома долечилась бы уже, тк там подцепить можно что хочешь.
выздоравливайте!! а тебе можно энтеросгелю попить пару дней.
температура опять поползла, 38,5 уже. Снова укол сделали