@@@@@
Ну как вы?лучше стало?
подержу кулачки @@@@
в палате еще кто-то есть? если вы одни, то шансы заразится еще чем-то не велики
Почему твой муж не может спросить - что и как пить?? Пусть спрашивает!!
Диагноз вам сразу поставить не могут, т.к. нет результатов анализов.
Мы с чем-то похожим прилетели из Египта. Сыну было 2 года. Но из-за того, что мы из Египта, нас положили в какую-то крутую клинику (или крутое отделение) - на соколиной горе. Просто из чужой страны можно неизвестно что привезти. Поэтому не положили в палату, где 7 человек и все с разными диагнозами. У нас был отдельный бокс. К нам никого не пускали, посещения запрещены. Нас не выпускали. Я была беременная кстати, 16 недель. Я не знаю, почему я поехала туда, наверное было очень страшно за ребенка и я вообще забыла, что беременная. Мы там были три дня. Делали капельницу в первый день.. Потом давали лекарства. Я хотела заменить себя мужем, но сказали не надо - скоро выпишем. Главное мне сказали - не есть с ребенком из одной тарелки, не пользоваться его ложками-кружками.
В комнате были только кровати и тумбочки, еще была комната "ванная-туалет". Меня и ребенка кормили. Еду нам давали через спец окошко - как в тюрьмах )) Аля такая форточка, но одна "рама" от другой находится на расстоянии 1 метр. Повар открывает свое окошко и ставит еду, я еле дотягиваюсь рукой - чтобы взять. С лекарствами так же - через окошки. Врачи там были хорошие. Когда нас выписывали, я пыталась дать денег - но врач не взяла ни под каким соусом! Но все равно дома лучше в разы!! Но когда вызывали скорую, ребенок был такой вялый, такой горячий, такой бледный - что в больнице спокойнее.
Папа наш очень переживал. Он даже не мог сидеть дома. Приезжал на машине, стоял зачем-то рядом с больницей. Чтобы быть хоть как-то поближе. Звонил мне, фарами мигал. Передавал мне бутерброды в форме сердечек, он думал меня там недостаточно кормят. Под конец даже у него от переживаний поднялась температура. А когда нас выписали, он купил сыну электромобиль... Египет с тех пор ненавидит... А сын ничего не помнит...
@@@@@@@@@@
остались они еще на ночь, т.к. у Ромы обезвоживание началось%( Сегодня утром температура 37,2. Поставили капельницу с глюкозой, он немного ожил и температура спала. Потом еще ставили капельницы с солевым раствором и глютоматом (? не уверена в названии). В ручке стоит катетер, чтобы не колоть каждый раз. Ромка весь такой бледненький, вид болезненный такой, на губах какая-то белая пленочка что ли, губы как-будто белые, такого раньше не было.
Анализы утром взяли (кровь, мочу), к обходу ничего не было готово, так что и диагноз поставить не смогли. Рентген тоже только завтра будет.
Но надеюсь все же завтра они после беседы с врачом оттуда уедут. Сейчас ездила к ним, еду мужу отвезла (родителей деток старше 3 не кормят и койку не дают). Условия и правда ужасные. Они в каком-то закутке корридора, где аварийный выход. Кроватка детская, наверное 1,20 и тумбочка. Ну и ванна чугунная на все свободное пространство. Даже стула нет. И самое ужасное, что через этот закуток народ ходит! При мне прошел мужик с мальчиком, горшок понесли в туалет видимо. Хоть в том крыле лежат с пневмонией и бронхитом, кто с температурой, но все-равно стремно.
А у нас, похоже, вирус. Мы в сад ходили на занятия во вторник утром, котовасия вся началась в ночь со среды на четверг. А в четверг на утреннике одного мальчика вырвало. А сегодня звоню одной мамочке из нашей группы, так у ее сыночка тоже температура и рвота...Вот такой вот праздник у детей получился%( Но мы-то со вторника не были в саду, неужели такой длинный инкубационный период может быть у инфекции?
Спасибо вам всем за кулачки!!!
Бедняги(( поправляйтесь скорее и домой! Держу кулаки крепко-крепко@@@@@@@@@@@