+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Подержите кулачки! И вообще, поговорите со мной об инфекционке

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    я бы ночь уже переночевала там, завтра после результатов анализов домой, если ничего страшного.
    +1
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    @@@@@@
    c учетом, что нет глобальной рвоты я бы даже не повезла в больницу... ждите результатов анализов и диагноза, тогда можно будет дальше думать.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    @@@@@
    Ну как вы?лучше стало?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    подержу кулачки @@@@
    в палате еще кто-то есть? если вы одни, то шансы заразится еще чем-то не велики
    Почему твой муж не может спросить - что и как пить?? Пусть спрашивает!!
    Диагноз вам сразу поставить не могут, т.к. нет результатов анализов.

Мы с чем-то похожим прилетели из Египта. Сыну было 2 года. Но из-за того, что мы из Египта, нас положили в какую-то крутую клинику (или крутое отделение) - на соколиной горе. Просто из чужой страны можно неизвестно что привезти. Поэтому не положили в палату, где 7 человек и все с разными диагнозами. У нас был отдельный бокс. К нам никого не пускали, посещения запрещены. Нас не выпускали. Я была беременная кстати, 16 недель. Я не знаю, почему я поехала туда, наверное было очень страшно за ребенка и я вообще забыла, что беременная. Мы там были три дня. Делали капельницу в первый день.. Потом давали лекарства. Я хотела заменить себя мужем, но сказали не надо - скоро выпишем. Главное мне сказали - не есть с ребенком из одной тарелки, не пользоваться его ложками-кружками.
    В комнате были только кровати и тумбочки, еще была комната "ванная-туалет". Меня и ребенка кормили. Еду нам давали через спец окошко - как в тюрьмах )) Аля такая форточка, но одна "рама" от другой находится на расстоянии 1 метр. Повар открывает свое окошко и ставит еду, я еле дотягиваюсь рукой - чтобы взять. С лекарствами так же - через окошки. Врачи там были хорошие. Когда нас выписывали, я пыталась дать денег - но врач не взяла ни под каким соусом! Но все равно дома лучше в разы!! Но когда вызывали скорую, ребенок был такой вялый, такой горячий, такой бледный - что в больнице спокойнее.
    Папа наш очень переживал. Он даже не мог сидеть дома. Приезжал на машине, стоял зачем-то рядом с больницей. Чтобы быть хоть как-то поближе. Звонил мне, фарами мигал. Передавал мне бутерброды в форме сердечек, он думал меня там недостаточно кормят. Под конец даже у него от переживаний поднялась температура. А когда нас выписали, он купил сыну электромобиль... Египет с тех пор ненавидит... А сын ничего не помнит...

@@@@@@@@@@
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    остались они еще на ночь, т.к. у Ромы обезвоживание началось%( Сегодня утром температура 37,2. Поставили капельницу с глюкозой, он немного ожил и температура спала. Потом еще ставили капельницы с солевым раствором и глютоматом (? не уверена в названии). В ручке стоит катетер, чтобы не колоть каждый раз. Ромка весь такой бледненький, вид болезненный такой, на губах какая-то белая пленочка что ли, губы как-будто белые, такого раньше не было.
    Анализы утром взяли (кровь, мочу), к обходу ничего не было готово, так что и диагноз поставить не смогли. Рентген тоже только завтра будет.

Но надеюсь все же завтра они после беседы с врачом оттуда уедут. Сейчас ездила к ним, еду мужу отвезла (родителей деток старше 3 не кормят и койку не дают). Условия и правда ужасные. Они в каком-то закутке корридора, где аварийный выход. Кроватка детская, наверное 1,20 и тумбочка. Ну и ванна чугунная на все свободное пространство. Даже стула нет. И самое ужасное, что через этот закуток народ ходит! При мне прошел мужик с мальчиком, горшок понесли в туалет видимо. Хоть в том крыле лежат с пневмонией и бронхитом, кто с температурой, но все-равно стремно.

А у нас, похоже, вирус. Мы в сад ходили на занятия во вторник утром, котовасия вся началась в ночь со среды на четверг. А в четверг на утреннике одного мальчика вырвало. А сегодня звоню одной мамочке из нашей группы, так у ее сыночка тоже температура и рвота...Вот такой вот праздник у детей получился%( Но мы-то со вторника не были в саду, неужели такой длинный инкубационный период может быть у инфекции?

Спасибо вам всем за кулачки!!!

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Бедняги(( поправляйтесь скорее и домой! Держу кулаки крепко-крепко@@@@@@@@@@@
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр