+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Посоветуйте тональник для начинающих :)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Может bb крем какой-нибудь тогда мне попробовать? Кто-нибудь юзает?
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    вот да присоединяюсь к вопросу про bb, только не гарнье всякие а настоящие bb- мне тут расказали ща самая лучшая косметика корейская, они первыми bb разработали.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    вот да присоединяюсь к вопросу про bb, только не гарнье всякие а настоящие bb- мне тут расказали ща самая лучшая косметика корейская, они первыми bb разработали.
    у меня есть ббкрем корейский с маслом оливы,у меня перехап тотальный))Ежели чего,могу сбагрить 3 оттенка по 2 флакона))))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Не портит тоналка кожу,ну не портит,если ее смывать в конце дня) И не всегда кожа должна быть прям пипец какая проблемная,достаточно нездорового оттенка. Например,у меня кожа почти белая,а если не высплюсь-вообще землистый трупный оттенок,без тонака фигня. Главное-выбирать флюиды,бб, или просто полупрозрачные. Если на коже проблемы-консилер маст хев. По маркам-никак не ив роше и т.п. Я порекомендую артдеко. любимая марка долгие годы.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    у меня есть ббкрем корейский с маслом оливы,у меня перехап тотальный))Ежели чего,могу сбагрить 3 оттенка по 2 флакона))))))
    хочу! почем?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

и еще, пудра-это обязаловка. Это закрепляющий момент для мейка. Правильно подобранная пудра повзоляет мейку дольше прожить. В идеале-антишайн марки криолан,никакого цвета,блеск пожирает. Проще-пудры минеральных коллекций.(тут просто смысл в составе). В любом случае сыпучая пудра,наносимая кистью,гораздо естественней компактной,наносимой спонжем.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (27.12.2012)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня был диоровский, он ложился пятнами. Пришлось искать что-то другое, более легкое. Выбор пал на Chanel вот такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31018.html Не пожалела ни разу. Ложится идеально, не течет к концу дня, поры не забивает. В общем надеюсь он у меня приживется на долгое время.
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У меня был диоровский, он ложился пятнами. Пришлось искать что-то другое, более легкое. Выбор пал на Chanel вот такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31018.html Не пожалела ни разу. Ложится идеально, не течет к концу дня, поры не забивает. В общем надеюсь он у меня приживется на долгое время.
    вот именно он один в один с артдеко,что я выше писала)) с таким http://www.lovelyskin.ru/artdeco-ton...ing-spf20.html

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    вот именно он один в один с артдеко,что я выше писала)) с таким http://www.lovelyskin.ru/artdeco-ton...ing-spf20.html
    А кто производитель? Я б попробовала для сравнения, вот думаю в штатах найду или это Россия?
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я фанат BB. Перепробовала кучу, для меня самый любимый и идеально подходящий - корейский erborian. Их светлый оттенок для меня как вторая кожа просто. Кроме того, он не дает блеска. В общем, люблю его нежнее прочих))). Консилер - ИМХО, YSL лучший. Уже лет восемь ему не изменяю. У Bobbi Braun мне еще нравятся тональные средства разные, у Burberry и у Armani. Ничего тональный крем не портит, и правильно девочки писали - умывание никто не отменял.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (28.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>