Nastia (28.12.2012)
У меня mac сейчас тональник, достаточно плотный, но кожа просто очень проблемная. До этого нежно обожала клиник, но он аццки испортился.
Тени тоже их, но опять столкнулась с тем, что кожа век от них пересушивается. Опять придется менять их(((((
а я как раз пользуюсь тональником YSL. он классный, не ложится маской.
http://www.parfumplus.ru/Yves-Saint-...ale/cosmetics/
пудрой я так и не научилась пользоваться.
Не получится одно средство и вуаля! ))
Что я делаю: консилер (мейбелин или артдеко), под глаза, носогубку и вокруг губ, точечно покраснения и прыщички.
Затем ВВ крем от гарнье (у меня два тона, смешиваю в нужном себе оттенке, так как он варьируется постоянно из-за конкурсов), затем кистью кабуки наношу пудру. Ощущения тяжести или штукатурки на лице не ощущаю.
у меня тоже два средства - консилер и тональник. Не считаю тональник вредным, пользуюсь им постоянно. А вот пудру еще ни разу не смогла себе подобрать.
Консилер у меня Клиник http://www.clinique.ru/product/1596/...ler/index.tmpl
Тон такой http://www.parfumplus.ru/Lancome/Lan...ale/cosmetics/ , купила на пробу - мне очень понравился, что называется, подошел![]()
Вооот, еще один здравый голос. По маркам парадокс в том,что на одном мк использовались разные средства-автор мк армани юзал,подруга моя шанель,я артдеко-на выходе все три один в один.Единственное мой артдекошный немного ландышами пах,остальные без запаха. Но результат и потом ношение средства на протяжении нескольких часов-вообще идентичны. К слову,армани очень часто делает продукты-копии. В последний раз,на очередном мк нам с придыханием показали чудо-штуку от армани,которую и тенями,и румянами и просто подсветкой можно пользовать,я достала баночку лореаля(хоть и ненавижу эту марку в целом,просто люблю выискивать что-то необычное)-опять же,оказалось,один в один,только в армани сделали это на год позже и раз в 5 дороже. Правда,есть чинечитта,ательер и mufe средства,которые реально неповторимы-но армани...качество прекрасно,но все содрано с не менее прекрасного,но более дешевого. Наверно в расчете на то,что потребители армани никогда не упадут до артдеко и лореаля)) мак слишком часто вызывает сыпь и шелушение-все же это профмарка,не для повседневки. Даже их флюиды,у них какой-то жестокий состав.
Танюш,я арт деко не знаю..поэтому тебе просто верю... я пользуюсь армани и дермалоджик.... ну и минеральная jane irdale, до нее id.....
а по поводу вреда... любой адекватный косметолог скажет ,что тональный крем - это защита! тем более в нашем климате и такой говнопогоде как сейчас,когда вся грязь и ошметки летят куда угодно.... воломы,кожа..... жуть вобщем....
ну и умываться надо.... это как отче наш.... спать в косметике - это на утро плюс 5 лет....
так что про вред не надо никого пугать, девочки противники косметики!
классные тональник ланком. ложится хорошо.
если жидкая основа - то МАС или шанель. супер!
из дешевого, недавно визажист посоветовала - люмине - корректор под глаза (оказывается это называется консилер... вот я темнота и не знала)))