+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Посоветуйте тональник для начинающих :)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    вот да присоединяюсь к вопросу про bb, только не гарнье всякие а настоящие bb- мне тут расказали ща самая лучшая косметика корейская, они первыми bb разработали.
    у меня есть ббкрем корейский с маслом оливы,у меня перехап тотальный))Ежели чего,могу сбагрить 3 оттенка по 2 флакона))))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Не портит тоналка кожу,ну не портит,если ее смывать в конце дня) И не всегда кожа должна быть прям пипец какая проблемная,достаточно нездорового оттенка. Например,у меня кожа почти белая,а если не высплюсь-вообще землистый трупный оттенок,без тонака фигня. Главное-выбирать флюиды,бб, или просто полупрозрачные. Если на коже проблемы-консилер маст хев. По маркам-никак не ив роше и т.п. Я порекомендую артдеко. любимая марка долгие годы.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    у меня есть ббкрем корейский с маслом оливы,у меня перехап тотальный))Ежели чего,могу сбагрить 3 оттенка по 2 флакона))))))
    хочу! почем?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр