+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Посоветуйте тональник для начинающих :)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    тональный крем НЕ портит кожу!!! что за бред
    бб крем - крейский Missha например, армани - один из лучших тональных кремов, у мак есть хорошие средства... но выбрать ты сможешь толкьо методом проб и ошибок...
    Вооот, еще один здравый голос. По маркам парадокс в том,что на одном мк использовались разные средства-автор мк армани юзал,подруга моя шанель,я артдеко-на выходе все три один в один.Единственное мой артдекошный немного ландышами пах,остальные без запаха. Но результат и потом ношение средства на протяжении нескольких часов-вообще идентичны. К слову,армани очень часто делает продукты-копии. В последний раз,на очередном мк нам с придыханием показали чудо-штуку от армани,которую и тенями,и румянами и просто подсветкой можно пользовать,я достала баночку лореаля(хоть и ненавижу эту марку в целом,просто люблю выискивать что-то необычное)-опять же,оказалось,один в один,только в армани сделали это на год позже и раз в 5 дороже. Правда,есть чинечитта,ательер и mufe средства,которые реально неповторимы-но армани...качество прекрасно,но все содрано с не менее прекрасного,но более дешевого. Наверно в расчете на то,что потребители армани никогда не упадут до артдеко и лореаля)) мак слишком часто вызывает сыпь и шелушение-все же это профмарка,не для повседневки. Даже их флюиды,у них какой-то жестокий состав.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Вооот, еще один здравый голос. По маркам парадокс в том,что на одном мк использовались разные средства-автор мк армани юзал,подруга моя шанель,я артдеко-на выходе все три один в один.Единственное мой артдекошный немного ландышами пах,остальные без запаха. Но результат и потом ношение средства на протяжении нескольких часов-вообще идентичны. К слову,армани очень часто делает продукты-копии. В последний раз,на очередном мк нам с придыханием показали чудо-штуку от армани,которую и тенями,и румянами и просто подсветкой можно пользовать,я достала баночку лореаля(хоть и ненавижу эту марку в целом,просто люблю выискивать что-то необычное)-опять же,оказалось,один в один,только в армани сделали это на год позже и раз в 5 дороже. Правда,есть чинечитта,ательер и mufe средства,которые реально неповторимы-но армани...качество прекрасно,но все содрано с не менее прекрасного,но более дешевого. Наверно в расчете на то,что потребители армани никогда не упадут до артдеко и лореаля)) мак слишком часто вызывает сыпь и шелушение-все же это профмарка,не для повседневки. Даже их флюиды,у них какой-то жестокий состав.
    Танюш,я арт деко не знаю..поэтому тебе просто верю... я пользуюсь армани и дермалоджик.... ну и минеральная jane irdale, до нее id.....
    а по поводу вреда... любой адекватный косметолог скажет ,что тональный крем - это защита! тем более в нашем климате и такой говнопогоде как сейчас,когда вся грязь и ошметки летят куда угодно.... воломы,кожа..... жуть вобщем....

ну и умываться надо.... это как отче наш.... спать в косметике - это на утро плюс 5 лет....
    так что про вред не надо никого пугать, девочки противники косметики!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр