Сообщение от
NeTakaya
Спасибо за отзыв) вот если бы вдвоем с мужем ехали-вообще, не сомневалась бы!! Точно на Корсику) но когда годовалый и шестилетний... Тут мозги кипят) с ними не помотаешься особо по острову(( а очень хотелось бы!!
Про Сардинию почитала... Ну вот как-то... Опять же, по-моему, больше отдых для двоих...
То есть , наверное, лучше мне смотреть в сторону Родоса что-ли...
Он пустынный? Или зеленый, как Корфу?)
неее, с детьми в Европе а-ля Турция отели можно найти только в Греции и частично в Испании. Один отель знаю в Италии, там по идее должно быть еще тепло в сентябре (на широте Искьи примерно), попозже найду ссылку на него.
Родос пустынный, он как Крит или Кипр. Но мне там больше понравилось, чем на Корфуи он более детским показался, ну и в ваши даты там точно будет тепло. Пока дети маленькие я смотрю в первую очередь в сторону Греции и Испании, но в сентябре - только Греция или Тенерифе. Учитывая, что перед школой у вас это будет последний отпуск в сентябре, я бы расслабилась и поехала бы в Грецию, все равно на ближайшие 15 лет детские поездки на моря будут ограничиваться периодом летних каникул, а летом выбор направлений будет более широким.
=======