Сообщение от
jenova
есть люди, которые отклинулись на мое предложение (просьбу) о работе, в сложившейся ситуации (причем ситуация патовая на месяц-полтора, потом у мужа будет зп, я уверена что он быстро найдет работу и в феврале уже будет зарплата) но сейчас да, все сложно, и хозяйка квартплату повышает и денег вот именно сейчас нет, отец у мужа уволился по соглашению сторон, идет на другую работу, смог нам выделить сумму на покрытие ипотеки, мама заняла денег на аренду (сняла с кредитки), эти деньги тоже нужно возвращать. Мне заплатили сегодня немного за сообщения (у Принцесски), я еще там работаю, в этом месяце правда мало, потому как много очень времени на обработку фотографий ушло. Я поработаю на съемках. Это не решит всех проблем, и за ипотеку и квартплату в конце января тоже нужно будет чем-то платить, но 2500р потраченные сейчас на выставку не решат ситуацию уж точно. И это стоящая трата на мой взгляд, потому как это в мою основную работу вложение! (я хочу расти в фотографии и заниматься только ею, я не хочу в будущем выходить на офисную работу, а там как жизнь сложится, конечно), это не покупка шмотки, очень хочу комбинезон слитный для прогулок с детьми, но у меня есть пуховик, и до следующей зимы похожу в нем. И я не выпрашивала денег, я просила работу! и это разные вещи, если бы я на ваши деньги пошла себе стописятпервое платье покупать, а так это деньги которые я отрабатываю а не беру как благотворительность. Я за них буду много часов пахать обрабатывая фотографии.