Поздравляю!!! это успехДальнейших тебе творческих успехов!
jenova (27.12.2012)
Последний раз редактировалось jenova; 27.12.2012 в 23:09.=======
Ой, ну Сашка, чумовая девчонка!))) Такая задорная)
Последний раз редактировалось jenova; 27.12.2012 в 23:20.=======
Взято с сайта выставки:
Отбор работ:
Мы отбираем работы в соответствии с концепцией выставки и сообщаем результат рассмотрения по почте (в течение 3-х дней)
При положительном решении вы высылаете работу в высоком качестве (на почту или через файлообменник) , формат jpg или tiff с разрешением 300dpi. Работы не должны иметь логотипов, подписей и т.д.
Вы вносите оплату за участие (возможные способы оплаты будут высланы в письме)
Порядок финансирования:
Участие в выставке платное:
2500 руб. - 1 фото
4000 руб. - 2 фото
И тема ниже "Ах я бедная-несчастная у меня денег детям на подарки нет"
БРАВО!!!!
я вот специально убрала ссылку, и отправила Кате в личку, кстати с комментарием, что будут сейчас писать именно такие сообщение. И что я думаю выбрать одну работу. Но не отправить, когда работу одобрили. Участие в выставке это вложение в мою работу, соответсвенно в мой заработок. В общем что вам говорить. Вы же считаете меня сволочью какой-то лицемерной. Поэтому даже пытаться переубеждать глупо.
мать, полегче на поворотах...
лично я не считаю сволочью какой-то лицемерной, я так не говорила...
то что, ты не первый раз писала про проблемы+просьба, ну извини, отделила бы мухи от котлет...такой бы ассоциации не было...про вложение, можешь мне не рассказывать, я прекрасно знаю, что если не вложишься, то работа будет, но не такой качественной которой бы хотелось!!
это как с аудио: ты можешь сама говорить, а можешь купить диски и аудирование проводить по средствам дисков...
или можешь рисовать картинки на доске, а можешь купить готовые флешкарты (которые стоят, к примеру, от 600 рублей за комплект)
так что расслабся и выдохни!
Шаг сделан, тебя выбрали,
Шаг второй - выбор, в условиях сложившейся фин.ситуации.
Удачи в правильном решении.