Я не знаю что ответить, я покопалась в своей совести и не нашла ужаса, честно. Может я черезвычайно наивная, как выразились в соседней темке дурочка, но я своих тем эмоциональных больше на форуме создавать не буду (можете порадоваться), только сухая конкретная информация, если нужно, надоели до чертиков. Слишком уж люди злые здесь присутствуют. В общем и горе и радость обосрут в любом случае.
А может тебе процент отстегнуть, будешь мафией попрошаек заведовать? У меня блин, пока такой хоть проблемы нет. А в чужих глазах сор искать некрасиво. Я вообще стараюсь людей не судить, а на форуме у нас погляжу судей то набралось, сплошные судьи просто. Это ваше ЭГО завышенное - с чего вы взяли что только ваше отношение к жизни и мнение единственное правильное?
Вот честно, 5 человек, ну 10, изошли просто ядом. А я по своей наивности, даже не запоминаю вас, злых, и ведь никогда не упрекну ничем, но мне так легче живется, и совесть моя чиста, я не обманываю людей и не сужу.
Марин, вот ты чуднАя, чесс слово. Ты видишь, как народ подавляющим большенством отнесся к твоей теме с просьбами предоставить работу, ты в тот же день создаешь тему, чтобы за тебя порадовались! Вот ты сама не чувствуешь грани, что надо дать "злым" массам остынуть и переварить???Нет??? Ты тут же создаешь тему, зная что сейчас за этим последует (какая именно реакция) учитывая оплату за сам конкурс. По-моему тут все логично. Разумнее было сие тему создать попозже, возможно уже с результатами данного конкурса. Но тебя же, если уже поперло, то без тормозов!
скажу последнее, в свое время, когда у меня была ситуауция, тоже связанная с ипотекой, мне сказали: не суйся еще и посмеялись все дружно...тоже был крик души\помощи...
с тех пор, я не пишу тут никогда, что мне жрать нечего (это было в далеком, Слава Богу, 2008 году), я поняла, что попрошу помощи только тогда, когда реально начну подыхать..до тех пор, буду крутится сама...
ты крутишься тоже как можешь...
но, в том, что сложилась такая ситуация есть и ваша вина, увы...
в общем и целом, что касается темы твоей..то я однозначно за фото номер 2