Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
Взято с сайта выставки:
Отбор работ:
Мы отбираем работы в соответствии с концепцией выставки и сообщаем результат рассмотрения по почте (в течение 3-х дней)
При положительном решении вы высылаете работу в высоком качестве (на почту или через файлообменник) , формат jpg или tiff с разрешением 300dpi. Работы не должны иметь логотипов, подписей и т.д.
Вы вносите оплату за участие (возможные способы оплаты будут высланы в письме)

Порядок финансирования:

Участие в выставке платное:
2500 руб. - 1 фото
4000 руб. - 2 фото

И тема ниже "Ах я бедная-несчастная у меня денег детям на подарки нет"

БРАВО!!!!
"У Вас замечательные работы, мы выбрали 2 фотографии, которые наиболее подходят под концепцию фотовыставки.
Вам нужно будет определиться, сколько работ Вы планируете выставлять и отправить нам фото в большом формате для печати"

Из 5 отправленных выбрали 2, далее я решаю сколько отправить работ. Мне предложили поработать, спасибо добрым людям откликнувшимся, я оставлю себя без сладкого, но выставлю хоть одну работу. Первый раз в жизни! Моя первая работа на выставке. Да я неделю готова одними макаронами ради этого питаться. У вас все бревна в чужих глазах.

Мне только что пришел ответ. Я даже не ожидала что ответ будет положительным! А всяким Редискам (очень хочется хуже выразиться) лишь бы эйфорию портить.