правильная тема...надо ценить и любить пока человек рядом. Как можно больше и чаще.
вот тоже только что рассказали, в шоке сижу(
Школьная дискотека, девочки - 12 лет, в том числе дочка одной из учительниц. Одна из учителей довела часть детей до определенного места и ушла домой, все дети должны были разойтись по домам, а дочка первой учительницы должна была подождать маму свою, со второй группой. Но она решила бегом сбегать в соседний супермаркет, чтобы успеть купить и съесть чипсы, которые мама есть категорически запрещала и очень ругала. Страх перед мамой, что будет ругать за чипсы оказался сильнее чувства безопасности и здравого смысла - в итоге девочку сбила машина... Сейчас ребенок в реанимации, дай Бог поправится(( Учительнице этой из скорой позвонили, сказали срочно приехать - подписать согласие на операцию, а она даже не поверила сразу... говорит что за прикол, я ее видела буквально минут 5-7 назад. Побежала туда где дочка должна была ждать, а там на дороге все следы аварии.... Жуть конечно((( Мне кажется такое можно просто не пережить(((
Если об этом постоянно думать, то можно свихнуться(((
Девочки, это ужас какой то. Мне сейчас сестра смс-ку прислала - брат её мамы(у нас папа общий) умер прямо сидя за столом. 37 лет. Бабушка забеспокоилась что он на звонки не отвечает, а он дома должен был быть, приехала к нему, а он сидит за столом - мертвый. У бабушки истерика....