Показано с 1 по 10 из 17

Тема: жизнь хрупка. :((

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

жизнь хрупка. :((

Девочки, просто хочу поделиться,т.к. очень грустно стало от происшедшего сегодня. (
    Сегодня вечером у нашего подъезда я увидела 2 скорые-оказалось,что кто-то из жильцов вызвал их когда заметили в припаркованной у подъезде машине мужчину,который как-то странно сидел за рулем. Оказалось-мужчина умер(может сердце, может исульт, не знаю) Но как-то мне очень грустно стало от того, что пока я тут толклась на кухне, по сути в нескольких метрах от меня не стало человека. Скорее всего-это чей-то муж и папа (мужчина достаточно молодой).
    пс У нас тут в последнее время частенько проскальзывают темы про то,что муж не такой-сякой и пр. Но ведь если подумать, то лучше все же когда они есть и живы-здоровы. просто хочу всем напомнить-берегите своих близких,жизнь действительно хрупка и может оборваться в любую минуту ((
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (28.12.2012), Happy-Ann (28.12.2012), Kassy (28.12.2012), Vassa (28.12.2012), vilavi (28.12.2012), Масяня (28.12.2012)

Древовидный режим