Симпатично. Это что за производитель?
Единственно - комната узкая и длинная, в узком торце окно. То есть тому, кто ближе к окну в таком варианте может дуть. Лестница прикольная, с местами для хранения.
это я у манн мебель посмотрела. но сейчас много вариантов модульной мебели, я когда думала для себя про двухярусную - хотела такого плана и чтобы ступеньки были (а не лестница), а в ступеньках ящики
но у нас еще и по стене по длине такая конструкция не помещалась, а у вас если 4 метра - то встанет, размеры конструкции с кроватями в длинну - 2900 (3300) + 650 (примерно) - лесенка
Там даже больше чем 4, 4 с копейками, 4,20 вроде.
Я смотрела пока только в икее двухярусные, но там как-то все очень хлипко, и лестницы для сознательных, а не для хулиганистых мальчишек. С ящиками=ступеньками как-то побезопаснее наверно
Картинки я смотрела, но наверно надо просто ехать вживую щупать.
Я бы покупала сразу на 2-их. Не знаю как насчет мамы, но не понимаю ,что значит откажется спать в своей комнате в 3,5!! года? Просто найти подход, может лежать в новой кровати с ребенком до засыпания ,или договариваться, перетерпеть пару истерик на самый худой конец, и через неделю довольный малыш в своей комнате и все спокойно. Это больше психологическая проблема родителей. ИМХО, так же как ,когда не могут в 2 года отлучить от груди
А вообще все зависит еще от того как ты планируешь расставлять мебель в детской ,если хочешь в последствии, что бы дети спали на 2-х кроватях обычных, то можно сейчас купить просто детскую кровать раздвижную или обычную ,это уже на выбор ,если хочешь больше места в комнате и планируешь 2-хярусную кровать ,то и покупать сразу 2-хярусную ,смысл сейчас покупать обычную ,что б через 2-3 года покупать 2-хярусную ,а эту тогда куда?
Если ты боишься ревности ,то пара уже объяснить, что ревновать не стоит. Ребенок должен все понять. Я забрала у Артема кроватку в тот день ,когда вернулась из роддома. ЕГО ЛЮБИМУЮ КРОВАТКУ. Правда, он спал отдельно в своей комнате с 1,4 г где-то, но в своей кроватке, а тут рраз и в 1 день столько изменений. (собирались все делать постепенно ,но дедушка кровать большую доделал прям к рождению Олега и пришлось все в 1 день проворачивать). Я сказала Артему ,что вот приехал братик ,ему нужна твоя кроватка ,все объяснила, ревности не было ,все остались довольны. И по поводу, почему братик с нами спит ,а артем отдельно ,тоже все объясняли. И ему было не 3,5 года ,а всего 1,11 мес, и он понял все.
Плюс Артем всегда знал, что может прийти к нам ночью и спать с нами ,но пользовался этим редко, но главное ведь знание, что родители тебе не откажут поспать вместе
ой, а я тебя понимаю с "не готов".
моя отселена в детскую еще в 2,5 года, но почти каждую ночь или я у нее оказываюсь или она у нас... при этом насиловать ее не буду, не готова она. она мамсик со слабой нервной системой. на нее чуть нажмешь - сразу стрессы и изменения психики.
у нас бОльшая комната отдана под детскую, т.к. в будущем на двоих детей.
кровати хотела двухярусные, но последнее время хочу 2 кровати. а из двухярусных я вот этот вариант выбрала - угловой.
http://www.3k3.ru/4480396882/1271431481009
![]()
Ну если бы у нас все было так просто, что достаточно объяснить, я бы тут вопросы не задавалаЯ ревности не боюсь, но я вижу ее проявления в страхе потерять маму и ее внимание. И отселить прямо сейчас, когда вечерами ребенок со слезами в голосе спрашивает "мама, ты ко мне придешь? мама, я проснусь и ты будешь?" я считаю неправильным.
У меня стоит проблема, что оба ребенка практически выросли из своих кроваток, соответственно какую мебель покупать с учетом нашей ситуации.
Менять мебель каждые пару лет я финансово не готова, вот и думаем, как лучше.
Вилина, симпатично и мне нравится что нижняя кроватка как бы загорожена, но у нас по ширине не пройдет.