Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
почему ты думаешь что сын не готов?
Наташ, несколько причин.
Очень крепко спит, периодически писается, если не доразбудить до горшка, когда ворочается.
Ревнует к младшему, и так ночью меня ищет "мама обними", боюсь что отселение сейчас вообще как предательство для него будет. Его вечером папа укладывает, я мелкого в детской, так он перед сном по нескольку раз спрашивает "мама, ты ко мне придешь, ты меня обнимешь?"
У него периодически ногу ночью сводит, просыпается плачет. Всё это проще решить, когда он рядом, а не когда будет плакать настолько громко, чтобы мы в другой комнате проснулись (с нами еще бабушки живут, так что спать с открытой дверью, чтобы было хорошо его слышно - не получится). Мама - ну пару раз в месяц точно приезжает. Да даже если не мама, так помимо детских кроватей в детской все равно нужна какая-то кроватка, чтобы лечь с ними если болеют и т.д., родственники к нам иногда с ночевкой приезжают.
А про смену комнат - да, думаю через несколько лет тоже отдадим большую комнату детям, а спальню сделаем в маленькой. Просто пока спать вчетвером в 11 метрах... сама понимаешь. Не говоря о том, что тесно - просто душно ))))