+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Про детей и кровати

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Купила бы для старшего обычную односпальную кровать, в той же Икеа. (Например, чтобы через три года проще было такую же для младшего купить). И попробовала бы ее сразу в отдельную комнату. Мы старшего сына в 4 года переселили в детскую.
    Я понимаю, вы старшего тоже переселили задолго до рождения второго ребенка, это немножко разные ситуации. У нас так не получилось. Фиг с ним, с писаньем, но вот то, что мама и папа спят с братиком, а его одного отселили - для меня это мега-причина. Я человек непривередливый, мы лучше в тесноте поспим, но все будут счастливы. Да и честно говоря такой кайф с ними рядом просыпаться ))))
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Если ты боишься ревности ,то пара уже объяснить, что ревновать не стоит. Ребенок должен все понять. Я забрала у Артема кроватку в тот день ,когда вернулась из роддома. ЕГО ЛЮБИМУЮ КРОВАТКУ. Правда, он спал отдельно в своей комнате с 1,4 г где-то, но в своей кроватке, а тут рраз и в 1 день столько изменений. (собирались все делать постепенно ,но дедушка кровать большую доделал прям к рождению Олега и пришлось все в 1 день проворачивать). Я сказала Артему ,что вот приехал братик ,ему нужна твоя кроватка ,все объяснила, ревности не было ,все остались довольны. И по поводу, почему братик с нами спит ,а артем отдельно ,тоже все объясняли. И ему было не 3,5 года ,а всего 1,11 мес, и он понял все.
    Плюс Артем всегда знал, что может прийти к нам ночью и спать с нами ,но пользовался этим редко, но главное ведь знание, что родители тебе не откажут поспать вместе
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Если ты боишься ревности ,то пара уже объяснить, что ревновать не стоит.
    Ну если бы у нас все было так просто, что достаточно объяснить, я бы тут вопросы не задавала Я ревности не боюсь, но я вижу ее проявления в страхе потерять маму и ее внимание. И отселить прямо сейчас, когда вечерами ребенок со слезами в голосе спрашивает "мама, ты ко мне придешь? мама, я проснусь и ты будешь?" я считаю неправильным.

У меня стоит проблема, что оба ребенка практически выросли из своих кроваток, соответственно какую мебель покупать с учетом нашей ситуации.
    Менять мебель каждые пару лет я финансово не готова, вот и думаем, как лучше.

Вилина, симпатично и мне нравится что нижняя кроватка как бы загорожена, но у нас по ширине не пройдет.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну если бы у нас все было так просто, что достаточно объяснить, я бы тут вопросы не задавала Я ревности не боюсь, но я вижу ее проявления в страхе потерять маму и ее внимание. И отселить прямо сейчас, когда вечерами ребенок со слезами в голосе спрашивает "мама, ты ко мне придешь? мама, я проснусь и ты будешь?" я считаю неправильным.

У меня стоит проблема, что оба ребенка практически выросли из своих кроваток, соответственно какую мебель покупать с учетом нашей ситуации.
    Менять мебель каждые пару лет я финансово не готова, вот и думаем, как лучше.

Вилина, симпатично и мне нравится что нижняя кроватка как бы загорожена, но у нас по ширине не пройдет.
    но там на сайте у них же и в одну стену есть.... у нас на длинной стене просто балконная дверь... поэтому угловую смотрим...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (29.12.2012)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    мы сейчас все в одной комнате, старшая спит в своей кровати, но под утро часто приходит к нам. У старшей как временный вариант сейчас самая дешевая кровать из икеи, маленькая кроватка с одним снятым бортом стомт вплотную к нашей, фактически получается СС, но у младшей есть кровать, в которой она спит, а я по необходимости к ней с грудью подползаю)) Отселять старшую считаю сейчас нереальным. Отселять буду сразу обеих, после завершения ГВ младшей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр