+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Про детей и кровати

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Если ты боишься ревности ,то пара уже объяснить, что ревновать не стоит.
    Ну если бы у нас все было так просто, что достаточно объяснить, я бы тут вопросы не задавала Я ревности не боюсь, но я вижу ее проявления в страхе потерять маму и ее внимание. И отселить прямо сейчас, когда вечерами ребенок со слезами в голосе спрашивает "мама, ты ко мне придешь? мама, я проснусь и ты будешь?" я считаю неправильным.

У меня стоит проблема, что оба ребенка практически выросли из своих кроваток, соответственно какую мебель покупать с учетом нашей ситуации.
    Менять мебель каждые пару лет я финансово не готова, вот и думаем, как лучше.

Вилина, симпатично и мне нравится что нижняя кроватка как бы загорожена, но у нас по ширине не пройдет.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну если бы у нас все было так просто, что достаточно объяснить, я бы тут вопросы не задавала Я ревности не боюсь, но я вижу ее проявления в страхе потерять маму и ее внимание. И отселить прямо сейчас, когда вечерами ребенок со слезами в голосе спрашивает "мама, ты ко мне придешь? мама, я проснусь и ты будешь?" я считаю неправильным.

У меня стоит проблема, что оба ребенка практически выросли из своих кроваток, соответственно какую мебель покупать с учетом нашей ситуации.
    Менять мебель каждые пару лет я финансово не готова, вот и думаем, как лучше.

Вилина, симпатично и мне нравится что нижняя кроватка как бы загорожена, но у нас по ширине не пройдет.
    но там на сайте у них же и в одну стену есть.... у нас на длинной стене просто балконная дверь... поэтому угловую смотрим...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (29.12.2012)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    мы сейчас все в одной комнате, старшая спит в своей кровати, но под утро часто приходит к нам. У старшей как временный вариант сейчас самая дешевая кровать из икеи, маленькая кроватка с одним снятым бортом стомт вплотную к нашей, фактически получается СС, но у младшей есть кровать, в которой она спит, а я по необходимости к ней с грудью подползаю)) Отселять старшую считаю сейчас нереальным. Отселять буду сразу обеих, после завершения ГВ младшей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр