Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Тем, кто в 2013 идет в декрет или начнет получать пособие до 1,5 лет

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    а если за это время фирмы предыдущей не стало, адрес сменила или вообще откажутся какие-лбо справки давать..а беременной или мамочке ходи развлекайся с новым квестом(((
    Да слов нет! Я у своего буха получила в сентябре эти 4н за старые годы, а потом выяснила, что их уже 2 года как выдают, но в неполной форме (не годятся для расчета декретных и пособия до 1,5 лет с 2013 года). Думала в начале января вместе с декретом стребовать эти справки по новой форме, включая за полный 2012 год). Теперь же выясняется, что надо ждать до 2 квартала 2013 года да и то не факт. Держу кулачки, чтобы нас раньше не ликвидировали. Бух.базу я уже на месте сегодня не застала, куда-то ее перевезли. Буду завтра выяснять, куда именно и куда же теперь нести декретный больничный. У нас теперь бухгалтерия и печать организации будут, видимо, в разных местах. Эх, не дождались они чуть-чуть моего декрета.., теперь набегаюсь...

Нет, ну вы себе представьте.! В январе 2011 г. была принята поправка об исключении периодов. И уже 2 года после этого работодатели выдают неполные справки!!! Ну как так? Зачем так людей гонять то???
    Последний раз редактировалось Аня*; 28.12.2012 в 19:09.

Древовидный режим