девочки а с парашютом зимой прыгают?
я имею ввиду который в связке с инструктором прыжок, с большой высоты.
если да, то порекомендуйте плиз место!
девочки а с парашютом зимой прыгают?
я имею ввиду который в связке с инструктором прыжок, с большой высоты.
если да, то порекомендуйте плиз место!
Помнится, как-то катались на лыжах беговых, слышим, звук странный из сугроба. Подъехали поближе - парашютист в сугробе
Так что прыгают видимо :-)))
конечно! только на... это нужно))) точнее, на кой черт вам так приспичило, что готовы отморозить себе все)))) там же холодно!!! а еще и летишь со скоростью более 100 км/час.
каждый раз зимой диву даюсь с вот таких тандемщиков!))) неужели нельзя в теплое время приехать. да и красоты не будет - снег и снег, чего там делать?))))
рекомендую исключительно Аэроград в коломне! http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/tandem/
честно? не спасет. разве что от адреналина не заметить можно. нет, наверху всегда теплее, кстати) особенно зимой. но от этого не сильно легче. если будет +-ноль, то можно утеплиться. но тоже сложно, сверху должен налезть комбез. т.е. термик + джинсы/кофта - это максимум... думайте сами. но я за лето!
Ана (28.12.2012)
Я как раз зимой прыгала, холодно внизу если только, а когда прыгаешь жарко от адреналина)) и вообще зимой отлично прыгать, приземляешься в снег как в подушку)))
Прыгают) Главное, чтобы ясная погода была и не -20.
У мужа в Пущино прыгают www.skycenter.ru
Говорит, давай свожу)))
Разница в температуре на каждый километр около 7-8 градусов. "С большой высоты" - это 4 км. Считай, сколько там будет+ветер еще.
В жару хорошо прыгать, наверху прохладненько и приятненько![]()