+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Новогодние игрушки своими руками, добавила лошадку

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

Новогодние игрушки своими руками, добавила лошадку

Чего-то настроение какое-то в последние дни не новогоднее, ребенок приболел, я тоже заодно. Подарки для многих родственников не закуплены, муж работает и в воскресенье включительно, так что даже не выбежать из дома за подарками. Воду с утра отключили и до сих пор нет ( Решила сделать что-нибудь для души. Дома бардак, а я снеговиком занялась. )) Муж со мной когда-нибудь точно разведется)))
    Мучила его наверное часа три, то одно не нравится, то другое. В результате он такой, может потом еще что-нибудь переделаю или доделаю.
    Получился довольно большой, рост около 30 см. Смотрит на меня, улыбается и вроде настроение как-то налаживается.
    ниже другие игрушки. еще надо лошадку сфотографировать.
    g.jpg Изображение-044.jpg Изображение-046_1.jpg Изображение-0471.jpg
    Последний раз редактировалось Nikki; 28.12.2012 в 16:28.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    из чего делала?
    варежки, я поняла, фетр, ведро, я так понимаю, готовое.
    а сам снеговик из чего?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    А эти зверюшки, были сделаны за месяц до нового года. Почти все подарены друзьям и знакомым. Одного мишутку решила оставить себе любимой))
    Изображение-068_1.jpg Изображение-086_1.jpg Изображение-091.jpgИзображение-069_1.jpg Изображение-088_1.jpg Изображение-062.jpgИзображение-006_1.jpg Изображение-008_2.jpg
    Последний раз редактировалось Nikki; 28.12.2012 в 15:11.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.12.2012)

Amarena Тельце из "снежков". Купила в магазине три штуки, так и называются - снежки. Еще в красном кубе купила что-то подобное, только более ровное и твердое, тоже закупилась про запас.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Amarena Тельце из "снежков". Купила в магазине три штуки, так и называются - снежки. Еще в красном кубе купила что-то подобное, только более ровное и твердое, тоже закупилась про запас.
    снежки??? первый раз слышу...
    но прикольно!

В Красном Кубе покупала вот такие вот шары http://www.redcube.ru/fotos/340x508/64.YS.252.jpg внутри пенопласт, а сверху какое-то напыление. Тоже может попробую из них сделать.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Какая красотища!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    здоровско! )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    классс!
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>