Rusya, Slastena, Maruska спасибо!)
сфотографировала лошадку, она выделяется на фоне других игрух. остальные все мягкие, а она вот такая получилась.
Изображение-479_1.jpg Изображение-475_1.jpg
Rusya, Slastena, Maruska спасибо!)
сфотографировала лошадку, она выделяется на фоне других игрух. остальные все мягкие, а она вот такая получилась.
Изображение-479_1.jpg Изображение-475_1.jpg
еще последние. эти для благотворительной ярмарки делала.
медальки шоколадные
Изображение-005g.jpg Изображение-010r.jpg Изображение-001g.jpg Изображение-051_13.jpg
потрясающие работы! Выглядит профессионально очень, как повезло твоим друзьям и родным, что они получили такие теплые, рукотворные подарки!
у тебя есть блог? фейсбук? ты где-нибудь выкладываешь свои новые работы?
Nikki (28.12.2012)
Dashenka Спасибо большое! ) у меня есть страничка только на gallery. Все новое разу стараюсь туда выкладывать. Один из альбомов называется "разное рукотворное" http://filimonova.gallery.ru/?p=albums&parent=gu65 тут как-раз игрухи и еще кое чего для души ) Может когда-нибудь буду игрухи продавать, но пока времени хватает только сделать "для своих".
Последний раз редактировалось Nikki; 28.12.2012 в 16:34.=======
Наташ, а ты сама фотографируешь работы? у тебя еще и фотки обалденные, они очень точно всю красоту передают)
Nikki (28.12.2012)
Nikki (28.12.2012)
да, сама, на обычную мыльницу. но раз на раз не приходится. сейчас света совсем мало, фоты не очень ( еще когда большой поток работ, то на фотографирование отводится не больше 5-7 минут.
я давно еще попросила мужа мне в подарок два фона купить белый и черный, ими в основном и пользуюсь. плюс большие листы цветные использую.
потом обязательно ретушь в Шопе, каким-то просто яркость контраст чуть делаю, а вот с черным фоном часто приходится повозиться, отдельно его затемняю.
я в шоке)) лишний раз убедилась, что руки у меня местами не из того места растут))
сыну надо было новогоднюю поделку сделать типа своми руками, на деле мамиными). сделала цветик-семицветик из фетра. ничего так получился, немножко твоих идей почерпнула в оформлении) но вот фото на память- просто тушите свет((
Nikki (28.12.2012)
офигенно!!! просто профи)))
Nikki (28.12.2012)
Nikki (28.12.2012)