Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
ой, а в галерее альбом живопись - тоже твое?? ты просто для себя рисуешь? а какое твое основное занятия - я вот смотрю, у тебя там и свадьбы, и конфетные букеты, и много всего. что тебе больше всего нравится? то есть вот это твоя профессия, или ты еще чем-то помимо творчества занимаешься? расскажи, интересно
Живопись тоже моя! Несколько картин продались на вернисаже на Крымском Валу, какая то часть так и осталась у посредника. Большинство для друзей с детской тематикой делала. У себя ни одной нет ) Хотя вру, тюльпаны у меня остались и еще одна маленькая, надо их повесить что ли. К сожалению не успеваю физически живописью заниматься. Материалы очень дорогие, а вопрос как это продать? Вот конфетные букеты продаются, хотя я бы лично хотела конечно больше картины писать )
Вообще я по специальности дизайнер (специализация дизайнер-модельер ). Но как-то еще в институте определилась, что одежда меня мало интересует.
Сейчас больше всего нравится комплексное оформление различных мероприятий, особенно если есть тематика.
Флористика очень нравится, я училась на краткосрочных курсах в школе флористики Николь. Теперь появилась мечта вернуться туда на двухгодичное обучение. Чувствую буду вечным студентом ) Мужу пока не говорю и начинаю копить деньги на обучение.
У меня вообще проблема, что я большую часть заработанных денег опять вкладываю во все это. Книги, материалы, обучение. Муж мечтает, чтоб я в офис вернулась, а я уже не хооочууу...)