+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Новогодние игрушки своими руками, добавила лошадку

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Dashenka Спасибо большое! ) у меня есть страничка только на gallery. Все новое разу стараюсь туда выкладывать. Один из альбомов называется "разное рукотворное" http://filimonova.gallery.ru/?p=albums&parent=gu65 тут как-раз игрухи и еще кое чего для души ) Может когда-нибудь буду игрухи продавать, но пока времени хватает только сделать "для своих".
    ой, а в галерее альбом живопись - тоже твое?? ты просто для себя рисуешь? а какое твое основное занятия - я вот смотрю, у тебя там и свадьбы, и конфетные букеты, и много всего. что тебе больше всего нравится? то есть вот это твоя профессия, или ты еще чем-то помимо творчества занимаешься? расскажи, интересно

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Мерси, Tata4ka спасибо!

жили все в такой корзинке
    Изображение-097.jpg
    а сейчас корзинка совсем пустая, надо было делать явно больше!
    я думала сделаю первую партию, посмотрю какие варианты удачные, а какие нет и дальше буду делать со знанием дела. но до второй партии так руки и не дошли.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    ой, а в галерее альбом живопись - тоже твое?? ты просто для себя рисуешь? а какое твое основное занятия - я вот смотрю, у тебя там и свадьбы, и конфетные букеты, и много всего. что тебе больше всего нравится? то есть вот это твоя профессия, или ты еще чем-то помимо творчества занимаешься? расскажи, интересно
    Живопись тоже моя! Несколько картин продались на вернисаже на Крымском Валу, какая то часть так и осталась у посредника. Большинство для друзей с детской тематикой делала. У себя ни одной нет ) Хотя вру, тюльпаны у меня остались и еще одна маленькая, надо их повесить что ли. К сожалению не успеваю физически живописью заниматься. Материалы очень дорогие, а вопрос как это продать? Вот конфетные букеты продаются, хотя я бы лично хотела конечно больше картины писать )
    Вообще я по специальности дизайнер (специализация дизайнер-модельер ). Но как-то еще в институте определилась, что одежда меня мало интересует.
    Сейчас больше всего нравится комплексное оформление различных мероприятий, особенно если есть тематика.
    Флористика очень нравится, я училась на краткосрочных курсах в школе флористики Николь. Теперь появилась мечта вернуться туда на двухгодичное обучение. Чувствую буду вечным студентом ) Мужу пока не говорю и начинаю копить деньги на обучение.
    У меня вообще проблема, что я большую часть заработанных денег опять вкладываю во все это. Книги, материалы, обучение. Муж мечтает, чтоб я в офис вернулась, а я уже не хооочууу...)
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Наташ, посмотрела галерею...кот на 2 фотке и на 6 просто БЕСПОДОБНЫ...хочу себе такого на ёлку.......

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Как раз ждала твоих новогодних работ, до сих пор помню прошлогоднюю елочку.
    ОЧЕНЬ красиво!
    Раз НГ, пожелаю, чтобы твои увлечения приносили и удовольствие и доход, и в офис чтоб не ходить ))))
    =======

Tata4ka котик в штанишках с подтяжками? он там вроде один, попкой и мордочкой, делала его в прошлом году сотруднице.
    Верунчик Cпасибо! Я еще в конфетной темке отчет сделаю. Кстати в этом году попросили повторить Ретро сказку. Повезли ее в комитет рекламы начальству в подарок. Я же раньше занималась праздничным оформлением городских елок, а в комитете это все согласовывают.
    =======

нет, котик на фото с цифрой 2 в нижнем правом углу))) на такой синей кругляшке))) суперский!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    скинула тебе письма на почту)
    =======

мне?

Tata4ka мне
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3