+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Ехать с ребенком или нет ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    имхо, возраст 6 месяцев - не тот, в котором стоит ребенка разлучать с мамой. незнакомые люди, люлька вместо кроватки - это все такая ерунда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    однозначно бабушка но только из за того что тебе самой захочется отдохнуть
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    имхо, возраст 6 месяцев - не тот, в котором стоит ребенка разлучать с мамой. незнакомые люди, люлька вместо кроватки - это все такая ерунда.
    ну как разлучать ... на 2-3 дня мы уже ее оставляли ... месяцев с 5.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Гм, по моему ребенку в 6 месяцев глубоко по барабану, с кем он сидит. После года да, там уже мамин хвост начинается, да и понималки больше. А в 6 месяцев - дали бы пожрать, а кто неважно.
    =======
    бывшая Lady AM

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Пингвинарий (28.12.2012), Светля4окк (28.12.2012)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Гм, по моему ребенку в 6 месяцев глубоко по барабану, с кем он сидит. После года да, там уже мамин хвост начинается, да и понималки больше. А в 6 месяцев - дали бы пожрать, а кто неважно.
    +1

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я б с собой взяла
    дите со мной в поездках во владимир с полутора месяцев
    суздаль не сильно дальше
    всегда останавливаемся в покрове размять ноги
    раньше еще и на кормежки останавливались
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    КАк ты прикольно сказала)))

ПО теме: если бы надо было ехать с третьим- я бы оставила не раздумывая, а с первым - не оставила бы, вспоминая себя)))
    В принципе-то, соскучишься - рванешь обратно, не обязательно три дня там сидеть.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    КАк ты прикольно сказала)))

ПО теме: если бы надо было ехать с третьим- я бы оставила не раздумывая, а с первым - не оставила бы, вспоминая себя)))
    В принципе-то, соскучишься - рванешь обратно, не обязательно три дня там сидеть.
    Мне подружка, у котрой трое детей, сказал то же самое. Что у меня этот вопрос в прнципе возникает, потому что ребенок первый ))
    и я так же подумала и решила,т что если надо, мы на следующий день вернемся )) никто не держит, машина под боком.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Лично я бы не оставила, ни одного, ни второго, а 4-5 часов для моих детей не проблема в принципе, хоть в машине,хоть в самолете,и в этом возрасте тоже. Я тоже бабушке доверяю, но мне спокойнее,когда ребенок рядышком,тем более такой маленький...
    Собственно, не оставляла и не планирую.
    Но у вас не ГВ,вы уже не раз оставляли ребенка на несколько дней...у вас другое может быть мнение. Тут сложно советовать, ИМХО,все мамы разные.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в вашей ситуации оставила бы бабушке, всё равно ГВ у вас нет
    а в своей ситуации не стала бы планировать такую поездку вообще, действительно, все мамы разные
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>