+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Ехать с ребенком или нет ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    имхо, возраст 6 месяцев - не тот, в котором стоит ребенка разлучать с мамой. незнакомые люди, люлька вместо кроватки - это все такая ерунда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    имхо, возраст 6 месяцев - не тот, в котором стоит ребенка разлучать с мамой. незнакомые люди, люлька вместо кроватки - это все такая ерунда.
    ну как разлучать ... на 2-3 дня мы уже ее оставляли ... месяцев с 5.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Гм, по моему ребенку в 6 месяцев глубоко по барабану, с кем он сидит. После года да, там уже мамин хвост начинается, да и понималки больше. А в 6 месяцев - дали бы пожрать, а кто неважно.
    =======
    бывшая Lady AM

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Пингвинарий (28.12.2012), Светля4окк (28.12.2012)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Гм, по моему ребенку в 6 месяцев глубоко по барабану, с кем он сидит. После года да, там уже мамин хвост начинается, да и понималки больше. А в 6 месяцев - дали бы пожрать, а кто неважно.
    +1

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я б с собой взяла
    дите со мной в поездках во владимир с полутора месяцев
    суздаль не сильно дальше
    всегда останавливаемся в покрове размять ноги
    раньше еще и на кормежки останавливались
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    КАк ты прикольно сказала)))

ПО теме: если бы надо было ехать с третьим- я бы оставила не раздумывая, а с первым - не оставила бы, вспоминая себя)))
    В принципе-то, соскучишься - рванешь обратно, не обязательно три дня там сидеть.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

ПО теме: если бы надо было ехать с третьим- я бы оставила не раздумывая, а с первым - не оставила бы, вспоминая себя)))
    В принципе-то, соскучишься - рванешь обратно, не обязательно три дня там сидеть.
    Мне подружка, у котрой трое детей, сказал то же самое. Что у меня этот вопрос в прнципе возникает, потому что ребенок первый ))
    и я так же подумала и решила,т что если надо, мы на следующий день вернемся )) никто не держит, машина под боком.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

Вот прям + 100.
    Первую не в жизнь бы не оставила.
    А сейчас планировала нг вдвоем с мелкой дома, а старших с мужем к бабушке. Но они отказываются без меня ехать

Но в целом для меня нг семейный праздник, и присутствие детей рядом обязательно.
    Последний раз редактировалось Puma; 29.12.2012 в 15:52.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я бы дома осталась)) Я не люблю "чужих" постелей. И отсутствия возможности побыть в тишине своего пространства: дома, гостиничного номера и т.п.
    НГ считаю семейным праздником. Не рассталась бы. Но в 7 месяцев я ребенка осталяла и уезжала. Это было летом, правда. И не долго, 4 дня.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня другая точка зрения - и я ее наблюдала в больнице с раздельным пребыванием с детьми, ребенку 2 недель от роду тоже должно быть пофигу, кто его кормит, тем не менее, мне достаточно было зайти в бокс и ребенок на мой голос просыпался (на голос медсестры - нет).
    Ребенку мама нужна всегда. Моему ребенку 7 месяцев ежевечернее возвращение папы с работы приносит колоссальную радость - прям выпрыгивает с рук, едва услышит голос, что уж говорить про маму.
    у меня душа бы болела, если бы я была так далеко от ребенка, хотя безусловно, с таким малышом особо то и не отдохнешь. Но для кого рожали то, если малышастиков с рождения сбагривать бабушкам? ведь не последние новогодние праздники в жизни?

Но собственно у автора уже был такой опыт, поэтому 2 или 3 дня, совершенно незначимая разница.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (29.12.2012), Алинчик (29.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>