в вашей ситуации оставила бы бабушке, всё равно ГВ у вас нет
а в своей ситуации не стала бы планировать такую поездку вообще, действительно, все мамы разные
в вашей ситуации оставила бы бабушке, всё равно ГВ у вас нет
а в своей ситуации не стала бы планировать такую поездку вообще, действительно, все мамы разные
компания адекватная. Дело не в компании, а в том, что вообще вопрос стОит ли маленького ребенка везти в незнакомое место ради 2х дней "отдыха".
и еще .. если бы не НГ, у меня даже бы вопрос не стоял. Была необходимость, бабушка с ней ночевала 2 ночи.
Так что тут именно мои моральные терзания под Новый год.
Мне кажется, не стоит, какой отдых с 7-ми мес. ре? Он же не будет всё время спать, друзья пойдут на след. день веселиться, кататься с горок или ещё какое развлекалово будет, а с маленьким ре куда? В Люльке с горки спускать его. Я не представляю такой формат отдыха с таким маленьким ребенком. Хочется отдохнуть, лучше детку с бабулей и самим отдыхать.
Еще можно было бы взять ребёнка, если друзья тоже будут с детьми, тогда это другой формат отдыха, если ж вы одни из всех будете с малышом, то получается не формат отдыха.
А мы кстати ездили в Суздаль-Владимир в октябре в детьми. Нам не понравилась дорога, в остальном все было чудесно - мы были на базе отдыха, гуляли там с детьми, дети радовались, интересные площадки, зоопарк, горки, парк. Красивая природа, хорошие фотки ))
Я бы ребенка с собой взяла. Ну понятно в новогоднюю ночь возможно захочется потусить, попраздновать... Но это 1 вечер. Потом 1 января будет тишина и волшебство - без ребенка скучновато станет )) А вы сможете с ребенком пойти погулять по снежку, по природе.
Новый год - семейный праздник ) Если у вас есть такая обалденная бабушка - оставьте ей ребенка уже после приезда на денек)