+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Ехать с ребенком или нет ?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в вашей ситуации оставила бы бабушке, всё равно ГВ у вас нет
    а в своей ситуации не стала бы планировать такую поездку вообще, действительно, все мамы разные
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в вашей ситуации оставила бы бабушке, всё равно ГВ у вас нет
    а в своей ситуации не стала бы планировать такую поездку вообще, действительно, все мамы разные
    +1. По твоему варианту конечно лучше оставить с бабушкой, раз хотите потусить.
    Но мне бы и в голову не пришло уехать от ребенка в его первый Новый Год (и не пишите мне что ребенку пофиг НГ или не НГ , это для меня самой важно).

Я не в упрек, просто все разные.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Мы в прошлом году брали с собой, 5 месяцев было. Выезжали под сон, чтобы большую часть дороги спала. Брали с собой игровой коврик, люльку. Отдохнула со спокойной душой, малышка рядом. Были и танцы, и караоке, и большая компания из 27 человек. Имхо, довольна мама-доволен ребенок.
    =======

И от вашей компании зависит, конечно, будут ли они рады, если вы приедете с ребенком. У нас адекватная компания. Детей в колясках на улицу спать-сами тусили, дети проснулись-мы с детьми.
    =======

заметь, мамы двух и более советуют ехать а мамы одного-остаться
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    заметь, мамы двух и более советуют ехать а мамы одного-остаться
    я мама двух и Lutik мы за остаться
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    И от вашей компании зависит, конечно, будут ли они рады, если вы приедете с ребенком. У нас адекватная компания. Детей в колясках на улицу спать-сами тусили, дети проснулись-мы с детьми.
    компания адекватная. Дело не в компании, а в том, что вообще вопрос стОит ли маленького ребенка везти в незнакомое место ради 2х дней "отдыха".
    и еще .. если бы не НГ, у меня даже бы вопрос не стоял. Была необходимость, бабушка с ней ночевала 2 ночи.
    Так что тут именно мои моральные терзания под Новый год.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Всегда брали с собой. С 9 месяцев ездила с нами в ДО на новогодние каникулы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    компания адекватная. Дело не в компании, а в том, что вообще вопрос стОит ли маленького ребенка везти в незнакомое место ради 2х дней "отдыха".
    Мне кажется, не стоит, какой отдых с 7-ми мес. ре? Он же не будет всё время спать, друзья пойдут на след. день веселиться, кататься с горок или ещё какое развлекалово будет, а с маленьким ре куда? В Люльке с горки спускать его. Я не представляю такой формат отдыха с таким маленьким ребенком. Хочется отдохнуть, лучше детку с бабулей и самим отдыхать.

Еще можно было бы взять ребёнка, если друзья тоже будут с детьми, тогда это другой формат отдыха, если ж вы одни из всех будете с малышом, то получается не формат отдыха.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А мы кстати ездили в Суздаль-Владимир в октябре в детьми. Нам не понравилась дорога, в остальном все было чудесно - мы были на базе отдыха, гуляли там с детьми, дети радовались, интересные площадки, зоопарк, горки, парк. Красивая природа, хорошие фотки ))

Я бы ребенка с собой взяла. Ну понятно в новогоднюю ночь возможно захочется потусить, попраздновать... Но это 1 вечер. Потом 1 января будет тишина и волшебство - без ребенка скучновато станет )) А вы сможете с ребенком пойти погулять по снежку, по природе.
    Новый год - семейный праздник ) Если у вас есть такая обалденная бабушка - оставьте ей ребенка уже после приезда на денек )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>