+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Ехать с ребенком или нет ?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Смотри по своему настроению - если хочется разнузданного веселья, то да, с ребенком скорее всего не получится. Лично я не оставила бы, всегда таскаю обоих с собой, но кое-чем приходится жертвовать, конечно.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    так странно, кто-то поставил на мне крестик как на матери)) и пишет на Вы ))
    Кто-то на Ты и дает советы "поезжай". Так просто - наблюдение ))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    так странно, кто-то поставил на мне крестик как на матери)) и пишет на Вы ))
    Кто-то на Ты и дает советы "поезжай". Так просто - наблюдение ))
    я не думаю что на тебе кто-то поставил крестик как на матери просто высказывают свое мнение, мне например очень трудно себе представить, оставить такую кроху так надолго, но с Сашкой я правда была еще более щепетильна, я ее на столько часов на сколько Никиту оставляю месяцев с 2х, стала оставлять только ближе к году ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр