+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Ехать с ребенком или нет ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Гм, по моему ребенку в 6 месяцев глубоко по барабану, с кем он сидит. После года да, там уже мамин хвост начинается, да и понималки больше. А в 6 месяцев - дали бы пожрать, а кто неважно.
    у меня другая точка зрения - и я ее наблюдала в больнице с раздельным пребыванием с детьми, ребенку 2 недель от роду тоже должно быть пофигу, кто его кормит, тем не менее, мне достаточно было зайти в бокс и ребенок на мой голос просыпался (на голос медсестры - нет).
    Ребенку мама нужна всегда. Моему ребенку 7 месяцев ежевечернее возвращение папы с работы приносит колоссальную радость - прям выпрыгивает с рук, едва услышит голос, что уж говорить про маму.
    у меня душа бы болела, если бы я была так далеко от ребенка, хотя безусловно, с таким малышом особо то и не отдохнешь. Но для кого рожали то, если малышастиков с рождения сбагривать бабушкам? ведь не последние новогодние праздники в жизни?

Но собственно у автора уже был такой опыт, поэтому 2 или 3 дня, совершенно незначимая разница.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (29.12.2012), Алинчик (29.12.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    почему вообще едем туда не спрашивайте. К родителям ни к одним не вариант, все друзья едут в Суздаль, а дома втроем я вообще не представляю.
    Это здорово, когда родители довольно мобильны и на материнстве их общественная жизнь не заканчивается (мы сами в 4,5 мес. собирались с аналогичную поездку с друзьями). Но как бэ.... друзья-друзьями, и новый год встреченный с младенцем дома это конечно скучно, но не смертельно. Хуже было, когда НГ, куранты бьют, а ты скачешь с ребенком, у которого температура за 38...даже шампусика не глотнула.

но я опять же не могу понять приоритет друзей перед малышом.... у меня другой взгляд на такие вещи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (28.12.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в вашей ситуации оставила бы бабушке, всё равно ГВ у вас нет
    а в своей ситуации не стала бы планировать такую поездку вообще, действительно, все мамы разные
    +1. По твоему варианту конечно лучше оставить с бабушкой, раз хотите потусить.
    Но мне бы и в голову не пришло уехать от ребенка в его первый Новый Год (и не пишите мне что ребенку пофиг НГ или не НГ , это для меня самой важно).

Я не в упрек, просто все разные.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Оставила бы бабушке, иначе никакого отдыха у тебя не получится!
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Смотри по своему настроению - если хочется разнузданного веселья, то да, с ребенком скорее всего не получится. Лично я не оставила бы, всегда таскаю обоих с собой, но кое-чем приходится жертвовать, конечно.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Мы в прошлом году брали с собой, 5 месяцев было. Выезжали под сон, чтобы большую часть дороги спала. Брали с собой игровой коврик, люльку. Отдохнула со спокойной душой, малышка рядом. Были и танцы, и караоке, и большая компания из 27 человек. Имхо, довольна мама-доволен ребенок.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    так странно, кто-то поставил на мне крестик как на матери)) и пишет на Вы ))
    Кто-то на Ты и дает советы "поезжай". Так просто - наблюдение ))

И от вашей компании зависит, конечно, будут ли они рады, если вы приедете с ребенком. У нас адекватная компания. Детей в колясках на улицу спать-сами тусили, дети проснулись-мы с детьми.
    =======

заметь, мамы двух и более советуют ехать а мамы одного-остаться
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    И от вашей компании зависит, конечно, будут ли они рады, если вы приедете с ребенком. У нас адекватная компания. Детей в колясках на улицу спать-сами тусили, дети проснулись-мы с детьми.
    компания адекватная. Дело не в компании, а в том, что вообще вопрос стОит ли маленького ребенка везти в незнакомое место ради 2х дней "отдыха".
    и еще .. если бы не НГ, у меня даже бы вопрос не стоял. Была необходимость, бабушка с ней ночевала 2 ночи.
    Так что тут именно мои моральные терзания под Новый год.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>