Всегда брали с собой. С 9 месяцев ездила с нами в ДО на новогодние каникулы.
у нас ребенок всегда с нами ездил, и на др, и по гостям с ночевками, с 9-ти месяцев в машине за 1000 км к родне мужа. сейчас вторая дочь - и мысли нет поехать куда-то без детей, друзья у нас есть и с детьми, и без, все ждут нас вместе с детьми, но у нас дочь старшая воспитанная, хлопот никогда не доставляла
Мне кажется, не стоит, какой отдых с 7-ми мес. ре? Он же не будет всё время спать, друзья пойдут на след. день веселиться, кататься с горок или ещё какое развлекалово будет, а с маленьким ре куда? В Люльке с горки спускать его. Я не представляю такой формат отдыха с таким маленьким ребенком. Хочется отдохнуть, лучше детку с бабулей и самим отдыхать.
Еще можно было бы взять ребёнка, если друзья тоже будут с детьми, тогда это другой формат отдыха, если ж вы одни из всех будете с малышом, то получается не формат отдыха.
А мы кстати ездили в Суздаль-Владимир в октябре в детьми. Нам не понравилась дорога, в остальном все было чудесно - мы были на базе отдыха, гуляли там с детьми, дети радовались, интересные площадки, зоопарк, горки, парк. Красивая природа, хорошие фотки ))
Я бы ребенка с собой взяла. Ну понятно в новогоднюю ночь возможно захочется потусить, попраздновать... Но это 1 вечер. Потом 1 января будет тишина и волшебство - без ребенка скучновато станет )) А вы сможете с ребенком пойти погулять по снежку, по природе.
Новый год - семейный праздник ) Если у вас есть такая обалденная бабушка - оставьте ей ребенка уже после приезда на денек)
брать с собой.
помимо того, что сказали выше.
бабушка - тоже человек. ЗА "ее счет" отдыхать на НГ ИМХО "не по-взрослому". Я бы не смогла.
ЗЫ всегда вожу с собой.
Миракл (29.12.2012)
не соглашусь, вообще психологи глубоко уверены что до 9 месяцев еще ребенок с мамой одно целое, типа 9 месяцев в животе у мамы и 9 снаружи, и до 3 лет диада сохраняется, это полезно для психики ребенка. Я оставляю иногда часов на 6, дети по мне успевают сильно соскучиться, и мелкий от меня потом еще долго ни на шаг не отползает, чтобы снова не потерялась.
я не думаю что на тебе кто-то поставил крестик как на материпросто высказывают свое мнение, мне например очень трудно себе представить, оставить такую кроху так надолго, но с Сашкой я правда была еще более щепетильна, я ее на столько часов на сколько Никиту оставляю месяцев с 2х, стала оставлять только ближе к году
))