+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 108

Тема: просто про нас

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Малыши сладкие!!!!! ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сейчас они еще не ползают, а вот когда поползут, как их одевать не представляю, ведь уже в комнате не оставишь одних. Ой и вообще в голове не укладывается, как с тремя одновременно управляться. Вобщем восхищаюсь тобой!!!
    И еще вопрос возник: сейчас Вам 3 месяца, а как дальше планируешь гулять с ними, ведь скоро на бочках уже не будут помещаться в коляску? Для тройни не купили, потому что по габаритам не проходит, так?
    А почему не оставить одних? убрать все опасное, в дверном проходе заборчик какой-нибудь поставить, да и пусть ползают. А про одевание - буду в расстегнутых комбезах пристегивать в прогулочной коляске, чтобы не разбегались.
    Тройную коляску нам родной форум подарил, но там не совсем до конца раскладываются спинки, так что мы пока в люльке потеснимся немного - зато так теплее!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Вот молодцы!!! Ты герой!!!!
    А у дочки есть предпочтения именно к одному ребенку или она всех выделяет своей любовью?
    Больше всего любит Артема, т.к. это имя она придумала.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

биги (06.01.2013)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какие классные пухлики! особенно классно на них троих одновременно смотреть. Как дочка? Сдружилась с малышней? Есть любимчик? Помогает тебе? Времени хватает на нее?
    Я вообще прекланяюсь перед тобой - тут с одним то в мыле бегаешь, ничего не успеваешь....
    вы докармливаетесь смесью?
    Не представляю как вы будете гулять в этой люльке через несколько месяцев - они ж уже помещаться перестанут и в эту люльку?
    Пиши чаще - так приятно про вас читать
    Да, сдружилась, правда все равно немного ревнует, стоит с ними засюсюкать как она тут как тут: "А я красивая? А я солнышко? А почему я последняя?" Дошло даже до того, что я похвалила Артема: "Какой Тема у нас молодец! Как покакал замечательно!" (он как раз запорами страдал, а тут покакал сам), а Поля тут же обиженно: "А я, что, не замечательно какаю?"
    Любимчик у нее Артем, она ему костюмчики и шапочки самые красивые выбирает. Помощи от нее вагон и маленькая тележка, вчера весь мозг мне выела, что хочет помогать, когда я готовила еду. Дала ей тупой детский ножик и велела на досточке картофелины разрезать на 4 части. Так она порезала палец. Вот как?
    Смесью докармливаемся, но и грудь любим нежною любовью.
    Как перестанут помещаться, пересядем в прогулку.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Охренееееть!!!
    Боже, да я счастливый человек, даже без новогоднего настроения)

Ты такая героиня!!! Реально!!
    Потерпи, придет время, будут они вместе играть, тебе проще станет...
    Я знала, что многим мамам полегчает, прочитав про мою жизнь
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    по поводу поползут. я думаю надо купить оч. большой манеж. на манер как в доме ребенка. чтобы троих туда сразу...
    да, береги спину! жесть... народ в коляску заглядывает, удивляется?
    Да, спина, спина... Не всегда получается ее беречь, надо бы начать упражнения делать.
    Народ еще как удивляется, с улыбкой смотрят на коляску с мыслями о двоих, а заглянув внутрь такие лица забавные делают - глаза навыкате, а рот в улыбке.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Ты герой!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (28.12.2012)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Какие прелестные мальчики
    И такие разные! Дочка прекрасна принцесса среди принцев!
    Сил тебе!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

10. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (28.12.2012)

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Супер мальчишки у тебя !!! Смотрю на вас вскгда с большой радостью! Ты огромный молодец, герой!
    Вот на кого надо ровняться! А то заводим темы: устали, работа, настроения нет. Зря жалуемся, одним словом.
    Да-да, надо мне во все такие темы заглядывать и напоминать жалующимся, что бывает-то куда как хуже. И что не помогает вообще никто, ну т.е. абсолютно.
    Муж соглашается с ними остаться только если я их уложу спать. Тогда я иду гулять с дочкой, но если они проснулись, то муж тут же звонит - быстро возвращайтесь!
    =======

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Да уж, помогать, скорее хулиганить будут, толкаться и валяться
    почему толкаться
    они братья и будут друг за дружку горой!
    у нас в садике даже дети не толкаются, а помогают

хулиганить да будут , но они ж дети и будут хулиганить играя, а одеваться это уже другое действие))))))

манеж, так это какой манеж надо, я так понимаю у вас квартира мало того что не большая + еще и заставленная, как обычно такие квартиры бывают
    так что на пол их на пол
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Какая умница!!!
    Гы.. такие лысые хомяки ржачные)))
    обожаю этот возраст - три месяца, и улыбаются, и не расползаются))
    Ты худуща, наверное, уже, от таких танцев с маракасами..
    У меня дочка тоже на полном серьезе говорит - я коллекционирую братиков)) так что у твоей ничЁ так коллекция))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>