mwk (28.12.2012)
Присоединюсь ко всем, - ты самая счастливая мама на свете. Такое счастье сразу три малыша. Понимаю конечно что труд неимоверный.Вряд ли кто догадывается каково это на самом деле.
Самое главное - чтобы не болели.
Не, я тоже филоню. Всегда и везде где можно. Но.. блин, вот кто-кто, а ты заслуживаешь восхищения по-любомуТы в три раза больше раз кормишь, моешь попу и... и вообще
А то, что филонишь - ну так все равно у тебя все успевается и вон, даже костюм сама шьешь !
Я тебе говорила, что у нас в саду тройняшки ? Разговаривала с их мамой - она говорит, что легче именно к году становится, а совсем проще - когда в садик идутТебе совсем недолго еще
Ну и еще они у нее самые первые из всей группы адаптировались, т.к. им проще, они-то своей бандой!.
ммм... какая сладкая банда!!! ттт на вас
Самая классная работа - это мама!!! Я уверена, что ты счастливая мама, несмотря на все хлопоты)))
mwk (28.12.2012)
Восхищаюсь!! Тушканчики просто чудо !!
Не Представляю, как это тяжело, сколько труда , сколько надо терпения! но и радостно, наверное )
А когда ты этих тушканчиков везешьна улицу, дочка тоже с вами? Я уже два года ненавижу зиму, т.к надо собирать одевать детей, и старший уже сам одевается, но у меня то двое, а тут четыре!!!
Старшая ходит в садик? Кто ее отводит, забирает?
mwk (28.12.2012)