Ой, ржу- про свекровь))
Света, дай Бог тебе здоровья! Я просто нереально зарядилась позитивом твоей темкой.
Когда моя будет будить меня по 5 раз в ночь, буду тебя вспоминать и на 3 множить .
счастье то какое ))) неужели такое бывает?
mwk (29.12.2012)
Спасибо!
Про свекровь - сама ржу! Если обижаться, то с ума можно сойти. Она мне так позвонила и спрашивает про мужа, про дочку, ну и промежду прочим - "ну как ты там?" Я ей в тон отвечаю - "Да в реанимации лежу, отдыхаю". Она-"А-а-а... Ну ты Диме напомни, что такого-то числа у Гришеньки день рождения. Пока." (Гришенька - это любимый внучок от дочки). Ну что тут скажешь? Ей бы еще добавить - смотри, не помри там в реанимации, пока не напомнишь. Тут без юмора никак![]()
Света, а про первое время, про роды расскажи немножко, а?
Как это было, как ваша первая встреча? Я даже представить себе не могу, тут когда из пуза один появляется, и уже совершенно отдельный человечек - чуднО, а тут ТРОЕ!!!
Мы тут встречались с мамочками из соседних домов, у нас старшие ровесники, и младшие тоже. Так вот когда эти 3 мелких как червяки расползались по ковру, про тебя вспоминала![]()
Ты большая умница!!! Растите здоровенькими !!!!!
mwk (29.12.2012)
Да, я ж когда-то обещала написать про роды, и даже начала писать, но пока не закончила. Может, к полугоду закончу
А кратко - я ж под общим наркозом была. Потом их в отделение выхаживания забрали, а меня сначала в реанимацию, затем в послеродовое. Когда я к вечеру приползла в отделение выхаживания, то даже у врачей глаза на лоб полезли, как я смогла доковылять после таких осложнений и кровопотери. Но так хотелось посмотреть, ведь даже не видела ни разочка ни одним глазочком! Увидела, и даже не верилось, что это мои.