+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: просто про нас

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ой, ржу- про свекровь))
    Света, дай Бог тебе здоровья! Я просто нереально зарядилась позитивом твоей темкой.
    Когда моя будет будить меня по 5 раз в ночь, буду тебя вспоминать и на 3 множить .
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Света, ты просто мать-героиня! Без шуток! Я просто восхищаюсь тобой)) а твои жизнерадостные посты безумно поднимают настроение)))
    Малышня очаровательна! такие разные они уже)))
    Дочка красавица
    Тьфу-тьфу-тьфу на вас всех!
    Что-нибудь определилось с квартирой?
    Спасибо! они сразу же разные были, хотя кроме меня их не очень-то различали.
    Да, с квартирой определилось - послали нас в... голубую даль. не положено по закону.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Фотки прикольные Такие щекастики классные
    А были-то какие - без слез не взглянешь, червячки тощие. Я их когда первый раз увидела в кювезиках, эти ножки-веточки из подгузников торчат... А какие сейчас красавцы!
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    счастье то какое ))) неужели такое бывает?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Светочка, ты молодчина! Какая де ты сильная во всех смыслах!
    Здоровья вам всем!
    зы. ты не филонишь, ты энергосберегающая мама тройняшек!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (29.12.2012)

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ой, ржу- про свекровь))
    Света, дай Бог тебе здоровья! Я просто нереально зарядилась позитивом твоей темкой.
    Когда моя будет будить меня по 5 раз в ночь, буду тебя вспоминать и на 3 множить .
    Спасибо!
    Про свекровь - сама ржу! Если обижаться, то с ума можно сойти. Она мне так позвонила и спрашивает про мужа, про дочку, ну и промежду прочим - "ну как ты там?" Я ей в тон отвечаю - "Да в реанимации лежу, отдыхаю". Она-"А-а-а... Ну ты Диме напомни, что такого-то числа у Гришеньки день рождения. Пока." (Гришенька - это любимый внучок от дочки). Ну что тут скажешь? Ей бы еще добавить - смотри, не помри там в реанимации, пока не напомнишь. Тут без юмора никак
    =======

Верунчик online СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Света, а про первое время, про роды расскажи немножко, а?
    Как это было, как ваша первая встреча? Я даже представить себе не могу, тут когда из пуза один появляется, и уже совершенно отдельный человечек - чуднО, а тут ТРОЕ!!!
    Мы тут встречались с мамочками из соседних домов, у нас старшие ровесники, и младшие тоже. Так вот когда эти 3 мелких как червяки расползались по ковру, про тебя вспоминала
    =======

Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    счастье то какое ))) неужели такое бывает?
    Бывает-бывает! Бывает, что от их улыбок и лепета аж слезы на глаза наворачиваются. А бывает, что хочется головой об стену постучаться.
    Последний раз редактировалось mwk; 29.12.2012 в 00:07.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ты большая умница!!! Растите здоровенькими !!!!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (29.12.2012)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Света, а про первое время, про роды расскажи немножко, а?
    Как это было, как ваша первая встреча? Я даже представить себе не могу, тут когда из пуза один появляется, и уже совершенно отдельный человечек - чуднО, а тут ТРОЕ!!!
    Мы тут встречались с мамочками из соседних домов, у нас старшие ровесники, и младшие тоже. Так вот когда эти 3 мелких как червяки расползались по ковру, про тебя вспоминала
    Да, я ж когда-то обещала написать про роды, и даже начала писать, но пока не закончила. Может, к полугоду закончу
    А кратко - я ж под общим наркозом была. Потом их в отделение выхаживания забрали, а меня сначала в реанимацию, затем в послеродовое. Когда я к вечеру приползла в отделение выхаживания, то даже у врачей глаза на лоб полезли, как я смогла доковылять после таких осложнений и кровопотери. Но так хотелось посмотреть, ведь даже не видела ни разочка ни одним глазочком! Увидела, и даже не верилось, что это мои.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>