Какая же ты молодец!!! Сыночки очаровашка, всем вам здоровья огромного.
mwk (29.12.2012)
mwk (30.12.2012)
Потрясающие!!!!!!!!
mwk (30.12.2012)
Про читала твою темку, посмотрела на свою мелкую и представила три таких, я бы не выдержала=) Ты молодец! Это сейчас тяжело, зато потом будет кайф!
mwk (30.12.2012)
какая ты молодец!!! неужели свекровь не желает приехать хоть чуток помочь??? а мама твоя периодически приезжать не может? вообще ж без помощи тяжко с 1, а уж с 3-то....
пацаны такие уже кабанчики!!! главное, пусть растут здоровыми! мне показалось, будто двое очень похожи, а третий мальчик немного другой??? с дочкой они, по-моему, хорошо так похожи))))
возник первый вопрос...ты вообще спишь?
Светлана, мое искреннее тебе уважение!!!! Ты герой, несомненно! Просто... боже мой.... как представлю, так вздрогну... Как же мне хорошо живется, это факт!!!)))
Счастья вам, здоровья тебе и конечно детям! Держитесь!!! Про квартиру конечно ужасно.... Не государство, а просто ух.... валить отсюда надо!
mwk (30.12.2012)
Какие вы замечательные! Тебе сил побольше, чтобы с такой веселой командой управляться, а ребятишкам здоровья и побольше!!! За такой труд надо медаль давать: мать-героиня! Ведь столько никто не работает, как мама тройняшек, а у тебя еще и дочка!
mwk (30.12.2012)