+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 108

Тема: просто про нас

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    не до конца раскладываются спинки, так что мы пока в люльке потеснимся немного - зато так теплее!
    Это точно, а там весна не за горами.
    Я Николая переложила в коляску, где угол наклона 170, в 4 месяца. Потому что задолбалась люльку гонять. Сейчас удобнее в разы.
    А старшие дети спать в колясках не хотели категорически, я им уже месяцев с трех уже поднимала спинки в люльке, они полусидеть и глазеть желали.
    Так что страшного в полунаклоне ничего нет, не переживай.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    почему толкаться
    они братья и будут друг за дружку горой!
    у нас в садике даже дети не толкаются, а помогают

хулиганить да будут , но они ж дети и будут хулиганить играя, а одеваться это уже другое действие))))))

манеж, так это какой манеж надо, я так понимаю у вас квартира мало того что не большая + еще и заставленная, как обычно такие квартиры бывают
    так что на пол их на пол
    Горой само собой! Но я ж помню как у меня с братом было - во внешнем мире мы-банда! Пасть порвем любому чужаку друг за друга! А дома драки до крови и синячищ.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Какая умница!!!
    Гы.. такие лысые хомяки ржачные)))
    обожаю этот возраст - три месяца, и улыбаются, и не расползаются))
    Ты худуща, наверное, уже, от таких танцев с маракасами..
    У меня дочка тоже на полном серьезе говорит - я коллекционирую братиков)) так что у твоей ничЁ так коллекция))
    Та-а-ак, чего это лысые? Мы - волосатые!!! На 2/3 волосатые! У нас только Ромка лысик, а двое пушистики.
    А я жру много, так что пока танцы пропадают зазря. Надо запретить мужу печенье покупать, а то я сдержаться не могу.
    Да, наша коллекция богатая! Три штуки на любой вкус
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Это точно, а там весна не за горами.
    Я Николая переложила в коляску, где угол наклона 170, в 4 месяца. Потому что задолбалась люльку гонять. Сейчас удобнее в разы.
    А старшие дети спать в колясках не хотели категорически, я им уже месяцев с трех уже поднимала спинки в люльке, они полусидеть и глазеть желали.
    Так что страшного в полунаклоне ничего нет, не переживай.
    Меня останавливает только то, что меховых конвертов у нас два, а покупать еще один жаба душит. Так что пусть пока утрамбованные гуляют
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Такие щекастики!
    Про коляску- может одного не конвертом, а просто одеялком накрывать? Хотя смотри как тебе удобнее.
    Дальше будет проще-факт. И даже не думай не верить! я сейчас вешаюсь порой от своей, пока пацаны в саду - она мамсит, конючит и постоянно на мне. А как только пацаны дома - золотой ребенок, я ей нужна только напожрать

ты сама-то как? ночью спишь?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ухх, точно ГЕРОЙ!!! Молодец такая! Пиши обязательно, у меня вообще в голове не укладывается, как с тремя управляться!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (28.12.2012)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    какие сладкие пупсики, счастья вам , здоровья и побольше спокойных ночей.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (28.12.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Да, сдружилась, правда все равно немного ревнует, стоит с ними засюсюкать как она тут как тут: "А я красивая? А я солнышко? А почему я последняя?" Дошло даже до того, что я похвалила Артема: "Какой Тема у нас молодец! Как покакал замечательно!" (он как раз запорами страдал, а тут покакал сам), а Поля тут же обиженно: "А я, что, не замечательно какаю?".
    ну это и моя так ревновала к младшей, и сейчас иногда так спрашивает, а у твой Полинки аж 3 конкурента! Про замечательно покакаю - я под столом!))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Какая ты молодец и сколько позитива в твоих постах!!!! И честно, ты герой)))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (28.12.2012)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Светочка, такие у тебя красивые детки!!! :-) Мальчишки - бутузики такие хорошенькие! И такая ты молодец, что грудью кормишь.
    В общем, я в рядах тех, кого ты восхищаешь своим ежедневным мамским трудом!!!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>