+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 108

Тема: просто про нас

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Какие сладкие малыши красавцы!
    Ты молодец, я не представляю как ты справляешься и еще без помощников. Тут с тремя-то разновозрастными спишь по 3-4 часа в сутки. герой!
    Здоровья, сил и терпения!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (30.12.2012)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    какая ты молодец!!! неужели свекровь не желает приехать хоть чуток помочь??? а мама твоя периодически приезжать не может? вообще ж без помощи тяжко с 1, а уж с 3-то....
    пацаны такие уже кабанчики!!! главное, пусть растут здоровыми! мне показалось, будто двое очень похожи, а третий мальчик немного другой??? с дочкой они, по-моему, хорошо так похожи))))
    возник первый вопрос...ты вообще спишь?
    нет-нет, не надо свекрови! Мне самой проще. Моя мама умерла, так бы конечно...
    Денис очень на Полюшку маленькую похож
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Светлана, мое искреннее тебе уважение!!!! Ты герой, несомненно! Просто... боже мой.... как представлю, так вздрогну... Как же мне хорошо живется, это факт!!! )))
    Счастья вам, здоровья тебе и конечно детям! Держитесь!!! Про квартиру конечно ужасно.... Не государство, а просто ух.... валить отсюда надо!
    Вот, еще одному человеку полегчало в этой жизни от моего рассказа
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    нет-нет, не надо свекрови! Мне самой проще. Моя мама умерла, так бы конечно...
    извини, пож-та, я что-то перепутала видимо, мне казалось у тебя мама приезжала помогать первые пару недель, видимо, я что-то напутала.
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Как послали?????!!!! неужели??? неужели ничего нельзя сделать????!
    а что тут сделаешь? ведь действительно ничего не положено. Если есть добрая воля главы района или города - то дарит, ну а на нет и суда нет. Наш только дорвался до власти, еще сам не наелся.
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    супер, мне каж надо тебе на форуме клич кинуть, по поводу конвертов и комбезов.... у многих остается ненужное....
    Да неудобно как-то... Вроде с голоду не помираем.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Света, а что у вас с квартирой?
    Если вопрос о том, не подарили ли нам новую квартиру от администрации - то нет, кукиш показали. Будем сами пытаться копить.
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ты-герой... Мало того, что ты успеваешь всез покормить, постирать, приготовить поесть, ты еще не сошла с ума :-) это впечатляет))) я б давно уже умом тронулась с таким количеством детей:-)))
    Тут главное поза лотоса и выключение ушей
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    С ума сойти! Не зря в тему заглянула))) Ты просто ГЕРОЙ!
    Я вспоминаю, как я с одним ребенком носилась юлой в голом виде, вспотевшая и взлохмаченная, наплевав на открытую дверь в тамбур. И коляску-люльку помню эту, страшный сон, который ни втащить, ни выкатить из-за её веса.
    Но трое!!! Я удивляюсь, что ты всё еще жива и сохраняешь бодрость духа и чувство юмора.
    Сил тебе физических и душевных! А детки, разумеется, чудесные
    Спасибо! У меня вообще все отлично, если не считать мужа. Достал своими придирками.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    здоровья! терпения! и чувства юмора! тебе!!!!
    без этого никак с таким количеством младенчиГов!

ну и времени на дочку чтобы хватало!

ЗЫ Вы там на НГ прошлый раз ТАКОЕ совершили?! (или я ошибаюсь)
    поосторожнеее в этот раз ))))))))))))))))
    нет, не ошибаешься, как раз в новогоднюю ночь и нахулиганили
    в эту ночь вряд ли - муж меня бесит до невозможности. А его еще и мой внешний вид отпугивает, пузо, вишь ли, его эстетский взгляд оскорбляет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>