Светочка, такие у тебя красивые детки!!! :-) Мальчишки - бутузики такие хорошенькие! И такая ты молодец, что грудью кормишь.
В общем, я в рядах тех, кого ты восхищаешь своим ежедневным мамским трудом!!!
Светочка, такие у тебя красивые детки!!! :-) Мальчишки - бутузики такие хорошенькие! И такая ты молодец, что грудью кормишь.
В общем, я в рядах тех, кого ты восхищаешь своим ежедневным мамским трудом!!!
Не, я тоже филоню. Всегда и везде где можно. Но.. блин, вот кто-кто, а ты заслуживаешь восхищения по-любомуТы в три раза больше раз кормишь, моешь попу и... и вообще
А то, что филонишь - ну так все равно у тебя все успевается и вон, даже костюм сама шьешь !
Я тебе говорила, что у нас в саду тройняшки ? Разговаривала с их мамой - она говорит, что легче именно к году становится, а совсем проще - когда в садик идутТебе совсем недолго еще
Ну и еще они у нее самые первые из всей группы адаптировались, т.к. им проще, они-то своей бандой!.
ммм... какая сладкая банда!!! ттт на вас
Самая классная работа - это мама!!! Я уверена, что ты счастливая мама, несмотря на все хлопоты)))

mwk (28.12.2012)
Восхищаюсь!! Тушканчики просто чудо !!
Не Представляю, как это тяжело, сколько труда , сколько надо терпения! но и радостно, наверное )
А когда ты этих тушканчиков везешьна улицу, дочка тоже с вами? Я уже два года ненавижу зиму, т.к надо собирать одевать детей, и старший уже сам одевается, но у меня то двое, а тут четыре!!!
Старшая ходит в садик? Кто ее отводит, забирает?
Да-да, и в школе никто не обидит!
А про успеваю - иногда вот лягу с ними на диван и думаю - а и хрен бы с ними, с грязными полами! Все равно еще не ползают. Муж у меня педант и чистоплюй, все возмущается. А я ему в ответ - мол, твоя мама удивлена что я все еще жива, а ты к полам цепляешься. Свекровь действительно каждый телефонный разговор начинает не со слов "здравствуйте", а с фразы "ну, что, ты еще жива?". В ее тоне мне чудится сожаление, из последних сил борюсь с искушением ответить "не дождетесь, дорогая мамО"
Спасибо!
Про свекровь - сама ржу! Если обижаться, то с ума можно сойти. Она мне так позвонила и спрашивает про мужа, про дочку, ну и промежду прочим - "ну как ты там?" Я ей в тон отвечаю - "Да в реанимации лежу, отдыхаю". Она-"А-а-а... Ну ты Диме напомни, что такого-то числа у Гришеньки день рождения. Пока." (Гришенька - это любимый внучок от дочки). Ну что тут скажешь? Ей бы еще добавить - смотри, не помри там в реанимации, пока не напомнишь. Тут без юмора никак![]()
Светлана, мое искреннее тебе уважение!!!! Ты герой, несомненно! Просто... боже мой.... как представлю, так вздрогну... Как же мне хорошо живется, это факт!!!)))
Счастья вам, здоровья тебе и конечно детям! Держитесь!!! Про квартиру конечно ужасно.... Не государство, а просто ух.... валить отсюда надо!