обычный год...))))
У меня хороший год был! Главное достижение - мы наконец-то осуществили нашу мечту - переехали в другую страну. По этому поводу, само собой, получили колоссальное количество впечатлений за год, естественно, по большей части положительных и очень положительных![]()
Надеюсь, что следующий год будет не хуже!
Для меня год хороший, хоть и начался он плохо (чуть не потеряла ребенка), но потом пошло все как надо))))) Родился сын, хоть я и не представляла себя мамой мальчика, но теперь я понимаю как это круто)))) У мужа не плохо обстоят дела на работе))) обзавелись недвижимостью для детей. Ну и конечно самое главное, все живы-здоровы!!!!
А в следующем году у меня по гороскопу прибавление в семействе)))))))
С одной стороны - хороший год - родился ребенок, был переезд с расширением жил.площади (а с ним и здоровье старшему ребенку поправили), племянник родился. Но, с другой стороны - тяжелый, все это как то кучей навалилось, в общем - на пределе возможностей, особенно мужу тяжело пришлось.
Но самое главное - все родные и близкие живы и здоровы (хотя от детских простуд никуда не деться), этого же и хочу и от следующего года.
А меня то стебала про капитошку!!!!!))))
У меня: обновили машину, выплатили ипотеку а более ничего глобального