+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Итоги 2012

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Все живы-здоровы, это главное.

А вообще год оказался целой вехой в истории нашей семьи. Психологической Муж наконец-то слез с родительских рук и начал самостоятельно ходить, я так считаю.
    По-первых, пошел на новую работу. Ту, которая ему нравится и которую он нашел и выбрал сам. А не туда, куда его в очередной раз пытались пристроить.
    Во-вторых, мы всё-таки это сделали, купили квартиру, которую хотели Документы получили два дня назад! И снова не ту, которую нам рекламировали родители, а которая понравилась нам.
    Я очень довольна!

Я в этом году сделала документы на "своего" ребенка из дд и получила возможность на все каникулы забирать её к себе. И я вижу, как она меняется, это удивительно.
    Сходила на небольшие курсы-лекции по истории искусства и стилю, для меня это совершенно новая тема, очень интересная.
    Магазин увеличил обороты по сравнению с прошлым декабрем в 10 раз. И хотя я ничего не забираю себе по-прежнему, он дает мне колоссальный драйв.

В следующем году надо сделать ремонт и переехать, назначить себе небольшую зарплату и увеличить обороты в 20 раз
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Из хорошего растут, развиваются, меняются в лучшую сторону дети, это самая главная приятность, радость и достижение.
    Постепенный выход из сильной депресси, не ясно до конца или нет, склонна думать о завершении эпопеи
    Все глобально здоровы и живы-это удачный год для меня.
    Но не до конца завершены некоторые планы и не достигнуты некоторые личные планки.
    Некоторые события развивались совершенно не в запланированном направлении и не по намеченному сценарию, соответственно и резалты неожиданные. Но продолжение следует и интерес к событиям не пропадает, это главное.
    Перекладываем на следующий год не завершонное.
    И в переди у меня стоит огромадный вопрос и смешенные чувства относительно работы...наверное ставлю этот вектор движения основным на предстоящий год.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Я из тех для кого этот год был неудачным.
    Просто отвратительный год для меня!
    Абсолютно ничего хорошего не случилось. Ни одна мячта не сбылась.
    Я обиделась, и желание загадывать не буду.
    На зло кондуктору куплю билет и пойду пешком )))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Для нас этот год был, как испытание на прочность, сложный, насыщенный и по настоящему счастливый. Год - бумеранг, чем больше мы отдавали или теряли, тем больше возвращалось. Год семьи, все основные события связаны именно с ней.
    В этом году мы наконец то стали одной семьей, в начале года узнали о замерзшей беременности и в этом же году у нас родился долгожданный ребенок - дочь! Весь год отдавали огромные для нас суммы по долгам мужа, но и приход деннежный был таков, что мы смогли почти все закрыть, еще и очень многое переоборудовать дома и вложиться в ребенка. Все эти события изменили нас и продолжают менять, я довольна :-)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ох, сильный был год, что ту скажешь. еще в январе я намотала 2000 км по мексике и отмокала в бассейне с ром колой. потом непонятным для меня способом я забеременела, дальше девять месяцев развлекалась как могла. ну и в итоге родила человека)))) вот как они там получаются/ вырастают/помещаются для меня до сих пор загадка. но вот не было, а потом бабах и новый человек. так что назовем год годом открытий. много нового для себя узнала про жизнь на земле, про себя саму.
    а так в целом все хорошо. все живы тттт. наши с мужем бабушки успели дождаться новое поколение. очень этому рады. у мужа на работе все в гору идет. и так вроде ладим. ужасов первого года жизни ребенка, которые тут описывают, стараемся избегать.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Несмотря на заворушку со здоровьем в декабре, год был чудный:
    - новая должность
    - новый проект
    - 5-летие свадьбы
    - нас взяли в пробиваемый сад
    - удачный отдых семейный
    - муж подарил шубу
    - открыла для себя балет
    - все живы
    - выспалась и отдохнула в декабре
    - "помирилась" с мамой
    - убедилась, что начальство у меня отличное
    - сделали ребенку отдельную детскую
    Ой, да столько всего позитивного, пусть по мелочам, но долгожданное и прятное)))
    "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"!
    Девочки, даже в неприятностях есть положительные стороны. Очень важно уметь это положительное видеть, тогда любой год будет классным.
    Всех с наступающим!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Год начался с того что мы узнали о Б)) вокруг этого вообщем то и крутился, отложив прочие планы. Потом умерла бабушка, которая была почти как мама и еще две ее сестры.. Это было неожиданно, непонятно и вообще мне до сих пор кажется что это был какой то страшный сон и она на самом деле жива, просто куда то уехала, какая то защитная реакция в Б у меня срабатала и пока так и осталась..
    А в сентябре родился новый член семьи, сын! Чему мы и наши родители в особенности были безмерно рады и счастливы.
    А еще летом ощенилась наша собака, Интересно было наблюдать и за беременостью, за инстинктами, и в родах приимали участие и щенков я как своих выхаживала с первых дней, такие лапочки были. Все удивлялась какая сложная все таки природа))) и рождение нового живого существа это действительно какой то загадочный чудный процес, насколько сложно и продуманно все устроено!!! И откуда только все это взялось в жизни))))
    Так что год у меня под знаком смены поколений, никогда раньше я так много не думала об этом, одни уходят, другие рождаются.. И кажется что и родители уже не молоды и когда то, надеюсь что еще оч не скоро и их придется потерять, да и сами там будем... Но и продолжение нас рождается, растет и приходит на смену... И грустно и радостно одновременно вообщем...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Дочка радует безмерно. Семью сохранили. Карьера пошла в гору. Новый статус и новая зарплата. Новый офис. Родители и самые близкие живы и здоровы. Отличный год!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    никогда раньше я так много не думала об этом, одни уходят, другие рождаются.. И кажется что и родители уже не молоды и когда то, надеюсь что еще оч не скоро и их придется потерять, да и сами там будем... Но и продолжение нас рождается, растет и приходит на смену... И грустно и радостно одновременно вообщем...
    Меня первый год после родов те же самые мысли терзали. Только радостно не было, ревела постоянно. Вот недавно отпустило наконец-то. Ужас, как вспомню - так вздрогну.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    год как год. Сын радует больше всех, конечно же. Прекрасно провели лето, сначала с сыном, потом уже вместе с папой. Вышла на новую работу, с повышением по должности и зп по сравнению с до-декретным уровнем.. Уйма планов на наступающий год
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>