+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Итоги 2012

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    неудачный год.. потеряла больше чем нашла... зато я знаю теперь, кто-что вокруг меня стОит
    Зато мне мужа "подменили", чему я очень рада!
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Год Дракона плодовитым оказался для нашего форума, многие кто давно мечтал о детках их наконец получили=) И я в их числе.
    Это самое лучшее!

Люблю високосные года, обе дочери рождены в них, может и третья через 4 года родится=)) Ну или 8=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    В семье все хорошо, наконец рассчитались с ипотекой, стали гораздо больше ездить отдыхать, дети болеют меньше, родители купили квартиру на сдачу. Но как-то у меня депрясняк, ничего не радует, болею много, причем не только простудами, по гинекологии лечится пол-года. Единственный плюс-почти вылечила зубы. Очень хочу на работу, правда боюсь что зря.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр