-
Год начался с того что мы узнали о Б)) вокруг этого вообщем то и крутился, отложив прочие планы. Потом умерла бабушка, которая была почти как мама
и еще две ее сестры.. Это было неожиданно, непонятно и вообще мне до сих пор кажется что это был какой то страшный сон и она на самом деле жива, просто куда то уехала, какая то защитная реакция в Б у меня срабатала и пока так и осталась..
А в сентябре родился новый член семьи, сын! Чему мы и наши родители в особенности были безмерно рады и счастливы.
А еще летом ощенилась наша собака, Интересно было наблюдать и за беременостью, за инстинктами, и в родах приимали участие и щенков я как своих выхаживала с первых дней, такие лапочки были. Все удивлялась какая сложная все таки природа))) и рождение нового живого существа это действительно какой то загадочный чудный процес, насколько сложно и продуманно все устроено!!! И откуда только все это взялось в жизни))))
Так что год у меня под знаком смены поколений, никогда раньше я так много не думала об этом, одни уходят, другие рождаются.. И кажется что и родители уже не молоды и когда то, надеюсь что еще оч не скоро и их придется потерять, да и сами там будем... Но и продолжение нас рождается, растет и приходит на смену... И грустно и радостно одновременно вообщем...
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-