какой-то был непонятный год...
очень много страхов... полный ппц со здоровьем... развод (самое неожиданное в этом году)... тяжелая депрессуха после развода... неоднозначные идиотские отношения с мужчиной под конец года... ни детей... не планов на них... полный облом с желанием встать в очередь на квартиру (из-за женитьбы папы)... непонятные из-за этого дальнейшие планы с жильем... осень вообще стала ужасом из-за непонятного диагноза с моими мозгами... постоянные конфликты с мамой... а еще и девушку брата вчера забрали по скорой с подозрением на аппендицит...
и в тоже время полный порядок на работе... подобрала под себя замечательный коллектив... исполнение мечты пойти учиться... правда поняла, что я очень много забыла) перспектива с начала года занять должность еще выше... любимый кот, который получает просто уйму моей любви и отдает мне в разы больше своей любви...
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!