красивая монетка
Я вообще про фею была ни сном, ни духом. И не планировала за смену зубов вообще что-то давать:-) но ребенка просветила подружка без зуба, ей фея якобы запупительный карманный фонарик подарила. Ребенок потом неделю мозг выносил, что хочет такой же... Так что когда у него зуб зашатался, он сам первым вспомнил про фею и стал ждать подарка, как Саша... Куда деваться-то
какая-то дорогая получится фея... зубов-то много...
я просто накупила мелких смешных игрух... и прочих девочковых радостей по возрасту.
Серебряную монету считаю чересчур. Но и мышка тоже не прокатывает, если ребенок посещает детсад. Я тож попыталась и с мышкой провернуть, и закопать в землю и пр. Но как же, со слезами обиды - другим детям зубная фея приносит монетку! Пришлось, у нас это новенькая блестящая десятирублевка.
Хорошая идея, ага, и долгоиграющая.
А я что-то и не планировала ничего дарить за зубы.. и так постоянно какие-то покупки-подарки-игрушки, а тут еще и 20 штук готовить дополнительных! Дети (мои) уже ничего не ценят.. пусть просто выпадают зубы и всё. Для сказок Новый год будет.
фея дарит монетку только на первый зуб.
как я объяснила владу, что первый выпавший зуб - волшебный. фея делает из него волшебный порошок и потом (что же я плела то? ) по-моему, что она посыпает зубки и вместо них вырастают уже постоянные и красивые. что-то вроде этого.
на второй зуб уже никаких денежек не было.
и не подарок, а именно денежка.