+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: на отдыхе двое детей и одна мама реально?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Мы летом уже забронировали. Там все хорошее быстро бронируют, поэтому уже надо торопиться.Апарты можно смотреть здесь http://www.brela.com/accommodation/private/apartments
    Я могу подсказать только по расположению. Я только второй год еду, поэтому кого-то конкретного, кроме своей бывшей хозяйки, посоветовать могу. В общем, пиши в личку, если что
    Напиши мне в личку как по деньгам примерно получается
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Все реально или не реально, смотря как к этому относиться.
    ПО морю - так климата и моря лучше, чем ЕГипет, как мне кажется, нет.
    Но я фанатка Египта, елси бы не наша гимнастика, то я бы феврале-марте на месяц туда рванула, в прошлом году путевка на троих на 28 дней стоила 120 тысяч, в пять звезд с аквапарком. Э то месяц не готовить, не убираться, гулять и вообще. Подумаю, может, если совсем задолбают, то и улечу.
    С детьми - у тебя мелкая еще совсем малявка, к поездке ей будет месяцев 7? Это возраст прикольный, но ползучий-хватучий, как раз подцепить тчо-то может.
    В плане отравления в отеле - если не есть всякую дрянь, а брать привычные вещи - варено-тушеные овощи и мясо, то отравиться малореально. ТТТТ, пусть меня не коснется, но мои никогда ничем не травились, но мы не пьем, не курим, вроме отеля, нигде не едим и стараемся фильтровать предложения по питанию.Плюс я своим давала по ложке энтеросгеля и Юльке Микразим панкреатина каждый день для профилактики, у нее незадолго до поездки панкреатит был))

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У меня только отрицательный опыт ((( Ездила в Абхазию ,детям было 4,5 и 2,5 года ,вспоминаю и я ,и хозяйка дома с ужасом (как она сказала ,когда мы собирались уезжать "Когда Вы уедете, я пир закачу!". Это был трындец ,ездила на 17 дней.
    Хотя ,конечно ,зависит от детей, у меня мальчишки ,и старший очень буйный с рождения, и громкий ,и плаксивый
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Реально,в ноябре была одна с 2 в Египте,насколько порой я себе кажусь трусливой,но все прошло отлично,правда за мелкой побегать пришлось)))но повторю еще опыт,есть где-то тут отчет ,с айкала найти не могу.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Все реально или не реально, смотря как к этому относиться.
    ПО морю - так климата и моря лучше, чем ЕГипет, как мне кажется, нет.
    Но я фанатка Египта, елси бы не наша гимнастика, то я бы феврале-марте на месяц туда рванула, в прошлом году путевка на троих на 28 дней стоила 120 тысяч, в пять звезд с аквапарком. Э то месяц не готовить, не убираться, гулять и вообще. Подумаю, может, если совсем задолбают, то и улечу.
    С детьми - у тебя мелкая еще совсем малявка, к поездке ей будет месяцев 7? Это возраст прикольный, но ползучий-хватучий, как раз подцепить тчо-то может.
    В плане отравления в отеле - если не есть всякую дрянь, а брать привычные вещи - варено-тушеные овощи и мясо, то отравиться малореально. ТТТТ, пусть меня не коснется, но мои никогда ничем не травились, но мы не пьем, не курим, вроме отеля, нигде не едим и стараемся фильтровать предложения по питанию.Плюс я своим давала по ложке энтеросгеля и Юльке Микразим панкреатина каждый день для профилактики, у нее незадолго до поездки панкреатит был))
    в Египте в плане арабов не страшно?:-):-):-) я с мужем, когда была, без мужа идешь, пристают, хотя отель приличный был:-) а так нам там понравилось, с мужем поеду, одна, наверное,нет, а ты с тремя хочешь???
    Мелкой 7мес, если ехать в мае, или 10 если ехать в сентябре
    Последний раз редактировалось oksana_15; 01.01.2013 в 01:50.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    У меня только отрицательный опыт ((( Ездила в Абхазию ,детям было 4,5 и 2,5 года ,вспоминаю и я ,и хозяйка дома с ужасом (как она сказала ,когда мы собирались уезжать "Когда Вы уедете, я пир закачу!". Это был трындец ,ездила на 17 дней.
    Хотя ,конечно ,зависит от детей, у меня мальчишки ,и старший очень буйный с рождения, и громкий ,и плаксивый
    А отрицательный,т.к дети себя плохо вели или со здоровьем были проблемы?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    в Египте в плане арабов не страшно?:-):-):-) я с мужем, когда была, без мужа идешь, пристают, хотя отель приличный был:-) а так нам там понравилось, с мужем поеду, одна, наверное,нет, а ты с тремя хочешь???
    Мелкой 7мес, если ехать в мае, или 10 если ехать в сентябре
    Ко мне НИКОГДА никто не приставал))) вероятно, считают страшной ))
    с детьми там все, наоборот, наперебой стараются помочь, это в порядке вещей. Даже когда мои разносили кухню, пока я набирала еду в первый день, персонал улыбался и все старались их развлечь, давали блинчики, спрашиали что-то, лишь бы мне было нормально нести тарелки. Потом мои к солнышку привыкли и вообще стало круто - мы договорились о дисциплине, один шаг налево = билет обратно.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Плохо вели
    Со здоровьем тоже были проблемы, в плане поноса и других прелестей. Но это меня как раз не очень напрягало.
    Первую неделю еще было неплохо ,т.к. все новое и море вокруг ,да и вообще на пляже хорошо все было.
    Но потом им надоело, что все одно и то же ,с моря домой, из дома на море. А пойти в Гаграх некуда больше. Вообщем дети начали сходить с ума ,с истериками ,хулиганством ,капризами....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4