+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: на отдыхе двое детей и одна мама реально?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Конечно реально, другое дело - маме конечно особенно не отдохнется.
    Если в отель ехать - так еще проще - вопросы еды, развлечений детей будут решены.
    В Турцию я бы не поехала из-за ротовирусов - вот уж где шансов заболеть больше, хотя в июне скорее всего еще не успеют ротовирусы обосноваться на курорте.
    Греция мне больше импонирует.

А почему такая уверенность, что 1 месяц на море решит ваши проблемы с аденоидами? Вот Аленка! каждый год тоже вывозит на море, все равно болели много и удаляли аденоиды.
    Я понимаю, что для меня это работа будет.
    Уверенности нет, но я стараюсь делать все, что советуют:санатарий, вывожу летом на 2месяца в деревню, остеопат, ну и лечим лекартвами, которые назначают, пытаюсь гимнастикой заниматься, у нас аденоиды от аллергии. Еще хочу к гомеопату сводить. А на море, на месяц возможности не будет, когда я на работу выйду, максимум 2 недели отпуск.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что для меня это работа будет.
    Уверенности нет, но я стараюсь делать все, что советуют:санатарий, вывожу летом на 2месяца в деревню, остеопат, ну и лечим лекартвами, которые назначают, пытаюсь гимнастикой заниматься, у нас аденоиды от аллергии. Еще хочу к гомеопату сводить. А на море, на месяц возможности не будет, когда я на работу выйду, максимум 2 недели отпуск.
    не думала, что остеопаты и проблемы аденоидов могут решать, надо же....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не думала, что остеопаты и проблемы аденоидов могут решать, надо же....
    Нам сказали, что при родах череп немного деформировался, у сына лицевое предлежание, возможно проблеммы с глазами и отиты из-за этого. Пока ходим посмотрим какой будет результат
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ага, реально. Вон героини вроде Нади-Пингвинария ездят и почти с тремя. И Барабулька вроде бы ездила, если не ошибаюсь?
    Но меня напрягает больше всего вероятность "чего-то случится с мамой" - вот как тогда детям быть? Хорошо бы иметь рядом хоть кого-то знакомого, кто не даст ребенку одному остаться.
    Уже как-то писла про случай со знакомой: сильно отравилась в отеле в Египте, ее на скорой в больницу увезли. Отдыхала с дочкой. Хорошо, что в этом же отеле отдыхала ее коллега, которая 3 дня занималась дочкой знакомой... А если нет такой коллеги или подруги рядом, что с ребенком будет?!
    Ну это ж я параною наверное... не обращайте внимания...

А уж если ехать, то я только за нормальную цивиллизацию вокруг: Испания, Греция, Кипр, Хорватия, Черногория, Болгария. Там не дай бог что - помогут и пропасть не дадут
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр