Если бы я решилась на измену, меня бы совесть тоже не мучила. Но меня, пока, все устраивает в муже и поэтому даже кандидатов для легкого флирта нет. Хотя раньше были, и намеки на интим были, но как-то не было желания.
По поводу ЗППП. У меня подруга есть, так вот ее муж (недавно узнала, что они наконец развелись) через полгода после их свадьбы узнал, что у него СПИД. Как он им зарозился история темная, подруга мне так и не сказала ничего внятного, были версии, что в больнице, когда капельницу ставили, но считаю это бредом. Так вот подруга продолжала спать со своим мужем параллельно имея в любовниках ПРИЛИЧНОГО мужчину с женой и дочкой. Так вот этот ее любовник не в курсах был, что муж моей подруги СПИДом болен!!!! Вот так вот!!! Стремно все это. Когда мой муж узнал, он сказал, нахрена мне любовница, кайф на пять минут и гемор на всю жизнь)))))))))))
ну как... я присоединилась бы к мнению некоторых, что темы эти Маша заводит не для того, чтобы искать совесть
для чего - другой вопрос, может, и просто для развлечения
поэтому, конечно, смысла искать Машину совесть никакого нет))) но зато многие комментаторы открылись с неожиданной стороны
Ооо ну вот и продолжение) Маш я тебя не в коем разе не осуждаю, наконец то я б сказала)). Как думаешь на долго? О морали и дочке коменты зашибенные, хуже знаете когда вся такая честная, невинная, а к годам 60 узнает что муж не просто гулял, а ко всем подругам подкатывал да еще и принес все что можно... вот тут не меньшее расстройство, в том числе о том, что в свое время не позволила, а не вернуть и жизнь к концу подходит... а тоже хотелось романтики, страсти, такие мамы своих дочек не осуждают...
ага понимаю, вот поэтому Токси и завела тему про совесть, ей она позволила это сделать, ну не хочет человек под старость лет остаться наедине с мыслями об измене мужа. Да даже не в этом дело, 6 лет к этому идти не каждый может похвастать даже одним годом терпения))) наверное там все не просто так на разик...
Да, 6 лет терпеть и всё еще чего-то хотеть - это круто
Меня в этой истории больше всего интересует, на сколько их теперь хватит. С какой-то стороны, обидно будет, если всё быстро закончится, потому что ожидание оказалось лучше, чем событие.
А еще вдруг это любовь-любовь?Не знаю, чего бы я на Машином месте больше боялась)))