+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 140

Тема: А меня вот беспокоит вопрос совести...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Тут что, состав поменялся? Или половина форума за пару лет переосмыслила свои взгляды?
    или опыта аналогичного набрались....
    Вообще Маша заводила эту тему ДО левака, раз она решилась на это, после той темы и не мучается совестью - то, что теперь будем ее препарировать и искать ее совесть? мне кажется, что это безнадежное занятие.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Если бы я решилась на измену, меня бы совесть тоже не мучила. Но меня, пока, все устраивает в муже и поэтому даже кандидатов для легкого флирта нет. Хотя раньше были, и намеки на интим были, но как-то не было желания.

По поводу ЗППП. У меня подруга есть, так вот ее муж (недавно узнала, что они наконец развелись) через полгода после их свадьбы узнал, что у него СПИД. Как он им зарозился история темная, подруга мне так и не сказала ничего внятного, были версии, что в больнице, когда капельницу ставили, но считаю это бредом. Так вот подруга продолжала спать со своим мужем параллельно имея в любовниках ПРИЛИЧНОГО мужчину с женой и дочкой. Так вот этот ее любовник не в курсах был, что муж моей подруги СПИДом болен!!!! Вот так вот!!! Стремно все это. Когда мой муж узнал, он сказал, нахрена мне любовница, кайф на пять минут и гемор на всю жизнь)))))))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение

По поводу ЗППП. У меня подруга есть, так вот ее муж (недавно узнала, что они наконец развелись) через полгода после их свадьбы узнал, что у него СПИД. Как он им зарозился история темная, подруга мне так и не сказала ничего внятного, были версии, что в больнице, когда капельницу ставили, но считаю это бредом. Так вот подруга продолжала спать со своим мужем параллельно имея в любовниках ПРИЛИЧНОГО мужчину с женой и дочкой. Так вот этот ее любовник не в курсах был, что муж моей подруги СПИДом болен!!!! Вот так вот!!! Стремно все это. Когда мой муж узнал, он сказал, нахрена мне любовница, кайф на пять минут и гемор на всю жизнь)))))))))))
    Буду вспоминать эту историю, если вдруг мне захочется изменить своим принципам
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вообще Маша заводила эту тему ДО левака, раз она решилась на это, после той темы и не мучается совестью - то, что теперь будем ее препарировать и искать ее совесть? мне кажется, что это безнадежное занятие.
    ну как... я присоединилась бы к мнению некоторых, что темы эти Маша заводит не для того, чтобы искать совесть
    для чего - другой вопрос, может, и просто для развлечения
    поэтому, конечно, смысла искать Машину совесть никакого нет))) но зато многие комментаторы открылись с неожиданной стороны
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    волков бояться - в лес не ходить.
    кто из нас думал о зппп, когда с мужьями своими будущими секситься начинали? у всех что ли девственники были? все что ли анализы сдавали?)) а некоторые из них один раз сдать абсолютно неинформативно и/или инкубационные периоды у болячек длинные. так что на 100% застраховаться шансы в любом случае очень низкие.
    вот согласна

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ооо ну вот и продолжение) Маш я тебя не в коем разе не осуждаю, наконец то я б сказала)). Как думаешь на долго? О морали и дочке коменты зашибенные, хуже знаете когда вся такая честная, невинная, а к годам 60 узнает что муж не просто гулял, а ко всем подругам подкатывал да еще и принес все что можно... вот тут не меньшее расстройство, в том числе о том, что в свое время не позволила, а не вернуть и жизнь к концу подходит... а тоже хотелось романтики, страсти, такие мамы своих дочек не осуждают...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    хуже знаете когда вся такая честная, невинная, а к годам 60 узнает что муж не просто гулял, а ко всем подругам подкатывал да еще и принес все что можно... вот тут не меньшее расстройство
    понимаешь, можно же быть верной не взамен того, что верен муж
    тут другая логика, кому-то просто действительно не позволяют изменять мораль и совесть
    хранить верность супругу только взамен его верности - нуууу... рискованное мероприятие, действительно
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    понимаешь, можно же быть верной не взамен того, что верен муж
    тут другая логика, кому-то просто действительно не позволяют изменять мораль и совесть
    хранить верность супругу только взамен его верности - нуууу... рискованное мероприятие, действительно
    ага понимаю, вот поэтому Токси и завела тему про совесть, ей она позволила это сделать, ну не хочет человек под старость лет остаться наедине с мыслями об измене мужа. Да даже не в этом дело, 6 лет к этому идти не каждый может похвастать даже одним годом терпения))) наверное там все не просто так на разик...
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    ага понимаю, вот поэтому Токси и завела тему про совесть, ей она позволила это сделать, ну не хочет человек под старость лет остаться наедине с мыслями об измене мужа. Да даже не в этом дело, 6 лет к этому идти не каждый может похвастать даже одним годом терпения))) наверное там все не просто так на разик...
    Да, 6 лет терпеть и всё еще чего-то хотеть - это круто
    Меня в этой истории больше всего интересует, на сколько их теперь хватит. С какой-то стороны, обидно будет, если всё быстро закончится, потому что ожидание оказалось лучше, чем событие.
    А еще вдруг это любовь-любовь? Не знаю, чего бы я на Машином месте больше боялась)))
    =======

Да, 6 лет терпеть и всё еще чего-то хотеть - это круто
    Меня в этой истории больше всего интересует, на сколько их теперь хватит. С какой-то стороны, обидно будет, если всё быстро закончится, потому что ожидание оказалось лучше, чем событие.
    А еще вдруг это любовь-любовь? Не знаю, чего бы я на Машином месте больше боялась)))
    вот вот меня эти же вопросы волнуют, а представь если минимум на ближайшие 6 лет, интрига сохраняется))) Не ну если и любовь-любовь чейто мне кажется Маша рушить семью не станет, но это у Маши конечно уточнить надо)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>