+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 140

Тема: А меня вот беспокоит вопрос совести...

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Если бы я решилась на измену, меня бы совесть тоже не мучила. Но меня, пока, все устраивает в муже и поэтому даже кандидатов для легкого флирта нет. Хотя раньше были, и намеки на интим были, но как-то не было желания.

По поводу ЗППП. У меня подруга есть, так вот ее муж (недавно узнала, что они наконец развелись) через полгода после их свадьбы узнал, что у него СПИД. Как он им зарозился история темная, подруга мне так и не сказала ничего внятного, были версии, что в больнице, когда капельницу ставили, но считаю это бредом. Так вот подруга продолжала спать со своим мужем параллельно имея в любовниках ПРИЛИЧНОГО мужчину с женой и дочкой. Так вот этот ее любовник не в курсах был, что муж моей подруги СПИДом болен!!!! Вот так вот!!! Стремно все это. Когда мой муж узнал, он сказал, нахрена мне любовница, кайф на пять минут и гемор на всю жизнь)))))))))))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ооо ну вот и продолжение) Маш я тебя не в коем разе не осуждаю, наконец то я б сказала)). Как думаешь на долго? О морали и дочке коменты зашибенные, хуже знаете когда вся такая честная, невинная, а к годам 60 узнает что муж не просто гулял, а ко всем подругам подкатывал да еще и принес все что можно... вот тут не меньшее расстройство, в том числе о том, что в свое время не позволила, а не вернуть и жизнь к концу подходит... а тоже хотелось романтики, страсти, такие мамы своих дочек не осуждают...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    хуже знаете когда вся такая честная, невинная, а к годам 60 узнает что муж не просто гулял, а ко всем подругам подкатывал да еще и принес все что можно... вот тут не меньшее расстройство
    понимаешь, можно же быть верной не взамен того, что верен муж
    тут другая логика, кому-то просто действительно не позволяют изменять мораль и совесть
    хранить верность супругу только взамен его верности - нуууу... рискованное мероприятие, действительно
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вообще Маша заводила эту тему ДО левака, раз она решилась на это, после той темы и не мучается совестью - то, что теперь будем ее препарировать и искать ее совесть? мне кажется, что это безнадежное занятие.
    ну как... я присоединилась бы к мнению некоторых, что темы эти Маша заводит не для того, чтобы искать совесть
    для чего - другой вопрос, может, и просто для развлечения
    поэтому, конечно, смысла искать Машину совесть никакого нет))) но зато многие комментаторы открылись с неожиданной стороны
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    волков бояться - в лес не ходить.
    кто из нас думал о зппп, когда с мужьями своими будущими секситься начинали? у всех что ли девственники были? все что ли анализы сдавали?)) а некоторые из них один раз сдать абсолютно неинформативно и/или инкубационные периоды у болячек длинные. так что на 100% застраховаться шансы в любом случае очень низкие.
    одно дело, когда ты рискуешь только своим здоровьем, и другое дело - когда рискуешь здоровьем второй половины и главное - ДЕТЕЙ! и не надо говорить, что дети не смогут заразиться - через порезы, полотенца и т.п. герпес, гепатит запросто можно подцепить в пределах квартиры при постоянном тесном общении. Тем же гепатитом в течении 5 лет заражаются остальные домочадцы от одного больного , так что увы и ах...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну тут уж... по крайней мере это лечится.
    большинство из нас и мужей не водили к врачу перед началом жизни без презерватива, так что мы еще тогда имели шансы заразиться.
    ну не знаю.... для меня не аргумент, что это лечится, когда от тебя зависит и здоровье другого человека.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    понимаешь, можно же быть верной не взамен того, что верен муж
    тут другая логика, кому-то просто действительно не позволяют изменять мораль и совесть
    хранить верность супругу только взамен его верности - нуууу... рискованное мероприятие, действительно
    ага понимаю, вот поэтому Токси и завела тему про совесть, ей она позволила это сделать, ну не хочет человек под старость лет остаться наедине с мыслями об измене мужа. Да даже не в этом дело, 6 лет к этому идти не каждый может похвастать даже одним годом терпения))) наверное там все не просто так на разик...
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    ага понимаю, вот поэтому Токси и завела тему про совесть, ей она позволила это сделать, ну не хочет человек под старость лет остаться наедине с мыслями об измене мужа. Да даже не в этом дело, 6 лет к этому идти не каждый может похвастать даже одним годом терпения))) наверное там все не просто так на разик...
    Да, 6 лет терпеть и всё еще чего-то хотеть - это круто
    Меня в этой истории больше всего интересует, на сколько их теперь хватит. С какой-то стороны, обидно будет, если всё быстро закончится, потому что ожидание оказалось лучше, чем событие.
    А еще вдруг это любовь-любовь? Не знаю, чего бы я на Машином месте больше боялась)))
    =======

Меня в этой истории больше всего интересует, на сколько их теперь хватит. С какой-то стороны, обидно будет, если всё быстро закончится, потому что ожидание оказалось лучше, чем событие.
    А еще вдруг это любовь-любовь? Не знаю, чего бы я на Машином месте больше боялась)))
    вот вот меня эти же вопросы волнуют, а представь если минимум на ближайшие 6 лет, интрига сохраняется))) Не ну если и любовь-любовь чейто мне кажется Маша рушить семью не станет, но это у Маши конечно уточнить надо)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну не прям 6. Из них 2 года я была в декрете, когда и думать ни о ком не думала Так что 4 года чистого времени.
    А вот любовь-любовь. Не знаю вряд ли. Все на каком-то физическом уровне, да и жить я бы с этим человеком не хотела постоянно.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>